QQ登录

只需一步,快速开始

发现一个华为HG8245新版本无法升级

今天从淘宝上采购了一批新的华为HG8245光猫,硬件版本为130A4622,软件版本为V1R003C01S105,目前从网上查询到固件都无法升级该猫的版本,谁有办法?
设备型号:
HG8245
描述:
EchoLife HG8245 GPON Terminal (CLASS B+)
SN:
48575443D7E8E40A
硬件版本:
130A4622
软件版本:
V1R003C01S105
ONT注册状态:
O1 (Initial state)
ONT ID:

6 O4 F) [. u2 P& ~( q; P- ]1 s
$ O5 w4 ?- M* w2 D6 e, l4 B8 h. S* `4 F, T" g: \
补充内容 (2012-12-23 13:20):
6 B/ e7 \; D  H2 H* Q4 s. S已经解决
这个是GPON的
arirang2004 发表于 2012-7-21 20:09 ! B& B: h/ x' |+ U" }; I' k8 x
这个是GPON的

, N! y5 v0 K) E( i3 {) v是的,硬件版本是130A4622,我现有的猫都是130A4600
snowyang228 发表于 2012-7-21 20:12
) V0 A7 c6 w$ D! n8 b- Y- \是的,硬件版本是130A4622,我现有的猫都是130A4600
3 N' S2 s" L* l( t, y6 Z
我只接触过epon的8245
我有办法可以联系我
4 e# p  l% F& P$ _8 `% z/ I
! [7 U6 ~8 H6 t9 O# D( _7 L我有办法升级,甚至可以修改工作模式GPON /EPON H.248 SIP4 F5 [; s8 D6 y; ^

; t1 C: ~6 E: \3 l
天津晓阳 发表于 2012-7-23 23:42
+ `- n: G& y) Y% W" l- b6 @我有办法升级,甚至可以修改工作模式GPON /EPON H.248 SIP

+ P) F( O2 O- W7 z想请教,QQ:111173,或者麻烦告诉我你的联系方式。
HG8XXX升级专用  先登录MODEL超级用户运营商没改 用户名="telecomadmin" 密码="admintelecom 或者用户名="telecomadmin" 密码="nE7jA%5m"在点我的升级文件。100% OK。没有提醒从起设备请勿关闭升级页面不然会变砖块。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

luhuide 发表于 2012-7-24 16:29
$ F6 r, [! H; Z& O4 Z$ SHG8XXX升级专用  先登录MODEL超级用户运营商没改 用户名="telecomadmin" 密码="admintelecom 或者用户名="t ...
+ V) L$ N& K8 w/ \4 s& H! o
这是什么东西啊,这不跟我升级方式一样,还赚我10元钱。骗人
ouyansh 该用户已被删除
*滑块验证: