QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq6655087

[BROADCOM系列芯片] 【BCM6328】D-LINK 2750U 带cfe 支持n910n直刷.支持打印机 ftp 3g 4开ssid完美

哈哈,感谢楼主了!
HA910_N,今天刷了这个固件,还不错,先试一段时间。3 O* W8 l) C  `) P2 k' ?& m4 Y" K

9 b" F- f' y5 ?. c$ X! ]# @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

多谢楼主分享,不知道这个固件带不带QOS和连接数限制等功能???挂迅雷等下载软件会不会网页、qq、yy掉线,现在用的腾达固件就这样,烦死了!& L- w& b$ `, [; ?5 ?3 s; Y

0 m$ q" A6 `0 ~$ m. v另外,买家的淘宝上说还有个带商务领航LOGO的ha910n,描述如下:2 \1 V! K' H% B4 Q
2、中文电信我的E家&商务领航版本 破解提供超级账号密码 支持电话线接入 提供有线 无线上网同时ITV。5 c2 ?- |' `) g  i! O/ ], H; R9 A
# h6 V, t# W; y7 g1 E
有一些是商务领航LOGO的,原生商务领航固件是带连接数限制、QOS限速、3G扩展,可独立对每个接入IP进行上下行限速及连接数的限制。可开多个无线SSID信号,支持IPTV通道与端口捆绑。去除默认设备版本对接入电脑的4台限制数;关闭电信的TR069端口;默认开启了UPNP自动端口映射功能,对内网开启了Telnet、Tftp、Web、Ftp功能权限。6 ^6 ]6 L/ l7 @; i( g$ |

6 T2 y- p' R2 {7 W8 d感觉这个固件很完美啊,不知道是啥情况,有没有人能把这个固件copy出来造福大众啊!!!

yes东卖的“HG110 ADSL2+猫[带连接数限制、QOS限速、3G扩展]”,应该是专用固件,不会共享出来,还是试试这个版本的固件吧。  详情 回复 发表于 2013-1-1 10:05
7227629 发表于 2012-12-31 21:29 # E4 A% o! D; H( {8 ~
多谢楼主分享,不知道这个固件带不带QOS和连接数限制等功能???挂迅雷等下载软件会不会网页、qq、yy掉线, ...
0 y/ |8 b- \$ b; `
yes东卖的“HG110 ADSL2+猫[带连接数限制、QOS限速、3G扩展]”,应该是专用固件,不会共享出来,还是试试这个版本的固件吧。

发现这个固件只要开迅雷或者下载软件其它的网页、QQ之类就挂B了,不知道是这猫的本体问题还是固件问题?楼上的各位有这情况吗? 另外,这固件的Qos设置好复杂,完全没有一点头绪。。。  详情 回复 发表于 2013-1-1 23:04
老牙 发表于 2013-1-1 10:05
# W1 [6 J" J/ ~; V' F& ^9 [# |, uyes东卖的“HG110 ADSL2+猫[带连接数限制、QOS限速、3G扩展]”,应该是专用固件,不会共享出来,还是试试 ...

) K- o4 j7 u# N5 A5 a! l发现这个固件只要开迅雷或者下载软件其它的网页、QQ之类就挂B了,不知道是这猫的本体问题还是固件问题?楼上的各位有这情况吗?
) n4 V5 h1 C# [% }8 E9 M  V. O
" C2 u4 `9 M6 b% x0 t另外,这固件的Qos设置好复杂,完全没有一点头绪。。。
ppgs 发表于 2012-10-19 13:18 0 Y8 N& L4 `: j& v. b, t
DSL-2750U V1.0.11界面,个人感觉比楼主的好看一些,可以认得出1G~~~8G的U盘
) U6 O! z; H; g; b! _
这个是在DLINK的官网上下的吗?DLINK的官网分很多地区,不知道你这个固件是属于哪个国家官网上给出的?. l& p& A( x6 p4 F
, f+ \  N& `+ A# K; d
为什么DLINK大陆没出BCM6328的ADSL无线猫呢!!!大恨啊!!!
楼主,这两个固件我们的ha910n不知道能不能刷???3 i3 V+ K! i/ v$ G
% v: b& a5 L: Y
https://www.chinadsl.net/thread-74648-1-1.html
0 k  S0 `2 o/ {! Thttps://www.chinadsl.net/thread-75812-1-1.html1 K3 D7 r' {& Y$ y" X& R

$ Y$ H/ q' R. a, ]联通版本的据使用者说功能比较多!
kxdn3 发表于 2012-12-7 21:27
; X' M0 |. b, _  k2 S3 z2 P  nRG100A-BA刷成功

% q7 k: C) O! A" n% w请问是阉割版的吗?我的是阉割版的  要怎么刷?

不是阉割版,刷完用ttl设置下参数就好了  详情 回复 发表于 2013-1-31 14:45
ookfei 发表于 2013-1-29 22:18 / k- ]% X, D9 [. v7 w, l: P. r: _
请问是阉割版的吗?我的是阉割版的  要怎么刷?
4 I% N% d& p6 r% d, h4 i/ C
不是阉割版,刷完用ttl设置下参数就好了
ftp://ftp.d-link.co.za/dsl2750U/ ... -B-DL-R4B067-DAF.EN(AF_1.67_R01)_upgrade
% V6 t% _8 C; s# a7 H8 w
( O. {/ d3 [6 w1 x这个版本更新到1.67 了
*滑块验证: