QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云深沾衣

上海贝尔的i-240w-q开启路由的方法

请问是哪个     把拨号改为DOCP就好了,,, 是改机顶盒里的设置还是光猫里的设置,请详细点好吗?
云深沾衣 发表于 2012-8-4 23:07 1 H9 c8 a6 g' `* Q
LAN2 请不要勾选,一般就可以了!若还不行,请在网上搜你的机顶盒的型号,把拨号改为DOCP就好了。
8 O3 d4 Z- a' b9 ~# H7 J
是改哪里面的啊,是机顶盒?还是光猫,我用的机顶盒是zxv10 b600(v4c)。。。。急啊,

我用的机顶盒也是zxv10 b600(v4c),未开通路由时能正常看IPTV,开通路由时LAN2不要勾选,一般就能正常。若还不行,就可以把机顶盒设置一下试试:在机顶盒为启动时,进入配置的密码是6321。然后自己选择pppoE登陆或DH  详情 回复 发表于 2012-8-6 10:48
值得回复 值得下载 值得学习
: T9 F4 u" H4 F- h& |5 [
232608 发表于 2012-8-5 10:12 5 Z' C; U1 w$ X7 N( t
是改哪里面的啊,是机顶盒?还是光猫,我用的机顶盒是zxv10 b600(v4c)。。。。急啊,
8 i; ?0 t! j1 S; }; F: j
我用的机顶盒也是zxv10 b600(v4c),未开通路由时能正常看IPTV,开通路由时LAN2不要勾选,一般就能正常。若还不行,就可以把机顶盒设置一下试试:在机顶盒未启动时,按6321进入(zxv10 b600配置的密码是6321)。然后自己选择pppoE(拨号方式)登陆或DHCP(路由方式)登陆,最后设置结束,重启就ok了。若不行再回帖,我再看看是什么问题。
1 h( q/ t0 K1 T. j& [. W这是因为光猫已自动拨号上网了,机顶盒就不要再拨号。LAN2不勾选,就是让机顶盒仍然拨号通过LAN2端口进入。所以,机顶盒一定要接LAN2端口。0 B4 v/ K; H) X+ |. P

6 z3 W  E* F( j" h- L- t

我把路由器里OTHER 这一项也改成DHCP(路由方式) 把机顶盒也改成DHCP。这样IPTV有图像了,但没有声音,也不能看电视节目 只是有IPTV首页,,也能选择其它,就是不能播放  详情 回复 发表于 2012-8-6 13:10
云深沾衣 发表于 2012-8-6 10:48 6 O, j3 t2 f0 c! |" ^0 `
我用的机顶盒也是zxv10 b600(v4c),未开通路由时能正常看IPTV,开通路由时LAN2不要勾选,一般就能正常。若 ...
  g$ x% G' `2 s2 ^# Q) W& u; D; \  Q
我把路由器里OTHER  这一项也改成DHCP(路由方式)  把机顶盒也改成DHCP。这样IPTV有图像了,但没有声音,也不能看电视节目   只是有IPTV首页,,也能选择其它,就是不能播放

网络设置里有四个选项 笫一个是TR609之类的,跟电话相关,不能动它 第二个是ITV之类的,不动 第三个是VOIP之类的,不动 第四个是INTERNET-R 只能改第四个,其他的不能动!! 你把路由器里OTHER 这一项也改成DH  详情 回复 发表于 2012-8-6 17:45
232608 发表于 2012-8-6 13:10 & m& l6 H1 ^! J* U: Y7 a8 y! B9 z  y
我把路由器里OTHER  这一项也改成DHCP(路由方式)  把机顶盒也改成DHCP。这样IPTV有图像了,但没有声音, ...

! |8 c6 {- o7 o/ \网络设置里有四个选项
  A4 W7 N% B0 z( m" S# a笫一个是TR609之类的,跟电话相关,不能动它  x# p4 ~& B! ?' u& d8 o0 k
第二个是ITV之类的,不动8 f5 s0 p$ @/ G8 Z
第三个是VOIP之类的,不动
/ O. j" W  ^9 j* G( \第四个是INTERNET-R
* p" y7 G2 R' k# l+ z* u- W只能改第四个,其他的不能动!!  你把路由器里OTHER  这一项也改成DHCP(路由方式)把机顶盒也改成DHCP。我不懂!!
/ }( v, c$ r; H& \% T9 J& p$ u
" m# @  b& h) p) |8 t9 b( W, Y  c

我知道啊,我是试试的,要不你加我Q530462517,,,  详情 回复 发表于 2012-8-6 21:17
云深沾衣 发表于 2012-8-6 17:45 0 c- B' u0 k3 i
网络设置里有四个选项
/ D9 g7 v3 @. C, G  U笫一个是TR609之类的,跟电话相关,不能动它
4 G  @7 C# C7 x$ ?7 K2 L% u第二个是ITV之类的,不动
, _* o) b4 b* n% e! n! ]* `
我知道啊,我是试试的,要不你加我Q530462517,,,
路由可以搞定,但是又4用户限制。
中达材料 该用户已被删除
lyyuan2012 该用户已被删除
*滑块验证: