QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云深沾衣

上海贝尔的i-240w-q开启路由的方法

亲测可正常打开自动拨号及路由功能。
雨夜漫步 该用户已被删除
超密无效啊。。。。。。。。。
/ X  o3 ?+ x9 F% m# N; F
1 s' V' t8 Q% S- A2 q+ m很多朋友说超级密码无效,我没有遇到这样问题,请用猫背面的用户名和密码试试,再有问题请发帖!!!
猫背面的用户名和密码只是user账户,没有办法修改的里面的设置。
1 A4 n( z7 {" q5 t1 Q7 A反正我用超级密码可以进入,可能不同的地区密码不一样。
lyyuan2012 该用户已被删除
醒了,困!! 该用户已被删除
醒了,困!! 该用户已被删除
楼主,,上海贝尔光纤猫i-240w-q 破解路由功能后,IPTV不能看了怎么办。。。。急!!也是按这种破解的????

LAN2 请不要勾选,一般就可以了!若还不行,请在网上搜你的机顶盒的型号,把拨号改为DOCP就好了。  详情 回复 发表于 2012-8-4 23:07
232608 发表于 2012-8-4 22:58
, f) N4 I# r& N: x" z% i楼主,,上海贝尔光纤猫i-240w-q 破解路由功能后,IPTV不能看了怎么办。。。。急!!也是按这种破解的??? ...
& G$ I% k2 C! _
LAN2 请不要勾选,一般就可以了!若还不行,请在网上搜你的机顶盒的型号,把拨号改为DOCP就好了。

是改哪里面的啊,是机顶盒?还是光猫,我用的机顶盒是zxv10 b600(v4c)。。。。急啊,  详情 回复 发表于 2012-8-5 10:12
*滑块验证: