QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: catox

F460开启ssid2

已经说明很清楚了,wifi的ITV拨号,只要你吧ssid2 开启打个10000号说明一下情况,他们局端那边重启一下,你这边wifi可以可以拨号了!

今天给10000号打电话了,转接了n次,还是没解决。。。最后敷衍我说现在的机顶盒都不支持无线了,我就无语了,我同学家跟我一样的机顶盒,就能无线拨号。。。  详情 回复 发表于 2012-7-29 15:57
是么,这个也要给10000打电话么。可是我帮我同学家弄,都是直接换上无线网卡连上SSID2就能用了啊,不过他家不是f460,所以我认为是猫的问题。 那我明天打10000号问下吧,谢谢你啊~~  详情 回复 发表于 2012-7-29 00:34
catox 发表于 2012-7-27 20:45 1 c( j$ ~# r9 w0 s& p
这个元素 ...

- l: }" \3 ?7 r/ ^; l电信工作人员给我拿的是F460,返修的猫,气死我了,还说没新的,要不就等。结果我果断改东西给弄坏了,让 他给我换了一个,不过就是不是F460了,是上海贝尔,所以谢谢你的解释,不过用不上了!
ticooo 发表于 2012-7-28 10:18
: H7 Q3 F# i3 h3 r已经说明很清楚了,wifi的ITV拨号,只要你吧ssid2 开启打个10000号说明一下情况,他们局端那边重启一下,你 ...

2 z# T9 X8 w. I& w# k. O是么,这个也要给10000打电话么。可是我帮我同学家弄,都是直接换上无线网卡连上SSID2就能用了啊,不过他家不是f460,所以我认为是猫的问题。
, {, s) Y1 t- P+ `那我明天打10000号问下吧,谢谢你啊~~
ticooo 发表于 2012-7-28 10:18 ! M2 O7 W8 a! D% I
已经说明很清楚了,wifi的ITV拨号,只要你吧ssid2 开启打个10000号说明一下情况,他们局端那边重启一下,你 ...

( s/ u$ O) [2 b, V6 s! w今天给10000号打电话了,转接了n次,还是没解决。。。最后敷衍我说现在的机顶盒都不支持无线了,我就无语了,我同学家跟我一样的机顶盒,就能无线拨号。。。
好好学习天天顶,第四个不眠夜了,一直都有找超过4台的方法,未果。最后看到你的方法,有了答案,但不太懂。拿db_default_cfg.xml 直接改名为db_user_cfg.xml 不知道可行。我的db_backup_cfg.xml/db_user_cfg.xml加密//db_default_cfg.xml明文( O  P$ J- c* W" \5 z" ^* ?& z* A
要怎么做呢??
如果把SSID和bridge绑定,手机和IPAD不带PPPOE拨号软件的又上不了,获取不到IP真是麻烦,( h8 N3 J: F( o5 ]0 `9 x: w
如果不绑定又默认为ROUTE模式
我的F460双启了双SSID,无线上网没问题,无线IPTV就不行,是怎么回事啊?

好久没来了。。。额,我也是这个情况,还没解决呢。。。  详情 回复 发表于 2012-9-8 14:39
hailong3094 发表于 2012-8-28 08:11 6 I$ N  g+ e3 P' b$ Y% g
我的F460双启了双SSID,无线上网没问题,无线IPTV就不行,是怎么回事啊?
% A! j- d! t. |3 J- I0 Z# P# j% T
好久没来了。。。额,我也是这个情况,还没解决呢。。。
谢谢分享了
  P3 C4 {( E4 f7 m( l7 Y8 s% \( M& h4 Y/ i/ D

* V6 A: ]9 Q% S2 X) Y文章转自于【宽带技术网】ChinAdsl.Net:https://www.chinadsl.net/thread-76447-1-1.html
gnowjk 该用户已被删除
*滑块验证: