QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq6655087

[BROADCOM系列芯片] 【BCM6328】D-LINK 2750U 带cfe 支持n910n直刷

逍遥猪 发表于 2012-10-9 21:19   v2 z# M2 Y- I
支持,我的不知道是什么FLASH  RG100A-BA 下来刷刷先

8 X6 d5 \3 {6 Y8 N刷成了,就是纯英文,看着有点头疼~~

请问功能全么?支持wan方式和interface· grouping么?  详情 回复 发表于 2013-2-26 19:12
解压后的文件没有后缀,是.bin吗?
HG110能刷吗?其他配置都一样,但是FLASH好象是MX25L12845E,不知道会不会砖啊
9 V8 j3 G& n7 i; n

+ e; U5 z1 Q: l9 o8 T, f- y登录帐号与密码是什么,,,谢谢。。。
5 z) Z: ?6 H6 r) {: V. M) w& t& Z! D
$ [6 F7 o7 N/ T7 t3 ~
1 \8 I( Z* s9 I3 B( W5 |
大家尝试过没有
逍遥猪 发表于 2012-10-22 03:02 ; o+ ?" ^& U( m) N
刷成了,就是纯英文,看着有点头疼~~

0 O7 U" `) i& ?* T2 @" s- z& R4 _请问功能全么?支持wan方式和interface· grouping么?
1.3AF   这个AF 是哪个国家的,非洲?  阿富汗?
感觉不好用
192.168.1.1怎么进不去啊!灯都是正常的!无线开关也可以!USB灯也亮!
; z9 r# x+ x* w# ~  i可以告知进入详细网址吗?
我的猫是hg110刷了3次才成功。就是不会设置。全英文看不懂!有没有教程啊!这个固件可以wan接入吗?
*滑块验证: