QQ登录

只需一步,快速开始

ZXHN F460求助破解超级密码~

运营商 中国电信
& F+ ?3 D9 i- `$ f' T2 g9 l设备型号 F460 4 l+ r" k; h- s
设备标识号 48282F-3A20048282F40C15C  
% B- b2 X) c9 y2 P. L; I硬件版本号 V3.0 # a1 T2 b0 [: @& ~
软件版本号 F460_IMS_V2.30.10P1T6_SZ1204
  c  q5 C) s+ I6 ~. X# f6 ~# \  jBOOT版本号 V1.1.0P1T1
1 g+ i! I3 N6 d  H" U( H' l! lPON序列号  
0 k$ b( ~5 Q; [: G密码  6 y6 T4 r) q% t8 D% A3 |; \% w
版本日期 2012-04-20 15:36:34
* n/ q: ~) R  e' a( F3 m$ |; T批次号 P1T620120416
& }6 q3 ?1 N3 \, U: i' G" i6 p0 s% R, H4 M

- H/ ?% X1 h4 c网上的教程用着破解不了,可能是没有找对吧,谁知道怎么破解或者有连接的发一个啊~~
主要是想限制宿舍里其他人的网速,忘大神帮忙啊~
江苏昆山地区的~

直接打10000要超级密码  详情 回复 发表于 2012-7-12 07:56
襟區ㄨ靈魂 发表于 2012-7-12 03:29 ( V" s+ m5 K- C' ]
江苏昆山地区的~
- i( P8 y; m4 W
直接打10000要超级密码

他们会给吗?我试试去  详情 回复 发表于 2012-7-12 09:18
antitel 发表于 2012-7-12 07:56 - k1 U: M' X6 L* b, K  U) X
直接打10000要超级密码
1 B" d3 `, _# X" l
他们会给吗?我试试去
同求啊,顶起
ssk1230 该用户已被删除
ssk1230 发表于 2012-7-13 17:54
5 p# a: G  ]4 H% z6 L1 I% e楼主你破解了吗? 没破解可以找我帮忙 今天刚成功 也是最新版本的3.0硬件2.3软件版本
: t' [* h% {: C2 f7 P% N 鄙视那种收费的 我没 ...
. U7 _# W; y8 R  j" R
那你给大家讲讲撒
ssk1230 该用户已被删除
QQ125305044大神帮忙
*滑块验证: