QQ登录

只需一步,快速开始

[BROADCOM系列芯片] 【腾达】W150D V1.0[BCM6328,中文,支持H910N 带cfe固件]

本帖最后由 qq6655087 于 2012-7-9 20:25 编辑 ! l, F) g3 S- _8 K9 s/ ?- Z
) J* @! V1 y6 \+ c
按住恢复键然后按下电源键约10秒3 w) m# Y- d' U, e/ v7 j. S
电脑设置ip:192.168.1.2 网关255.255.255.09 z9 l% j6 z) W3 \  @! S2 P
打开ie输入192.168.1.1 选择该固件 刷完后自动重启   如果是电信的默认cfe就会提示输入账户 telecomadmin  密码nE7jA%5m
( @6 @6 F" `8 c# z刷完后把ip改成自动获取; o5 J6 z$ R: k7 F$ I$ t& \5 A
默认网关192.168.1.1  |* J0 b* j0 V1 D
本固件带cfe 会刷掉电信原版的cfe   cfe不带密码版本为腾达1.0.37-106.24  实际测试后不存在保存假死现象。( c- A' R( J" x- l: u+ Y' Q, t, c
理论6328  4313 16mflash   64ram版本的都是可以刷的、& K- p7 |5 A0 ^- ^- m

" Q+ z* ]; q6 o( c% k; S9 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

北京联通hg110 FL128 FLASH可刷,高级配置保存假死,需要重启.2015-5-23  发表于 2015-5-23 12:41
北京联通版HG110经测试能正常刷入且使用。  发表于 2013-6-30 21:54

评分

YES东 + 1 + 5 赞一个!

我刚刚拿烽火hg110在cfe界面刷了这个文件后只剩下电源灯亮,ttl无反应了。变砖,大家刷机要做好心理准备

我的RG100A-BA刚刷这个文件,也是变砖,只有电源灯亮。东哥有救吗?  详情 回复 发表于 2013-9-17 22:38
换了腾达原版的cfe了。。 其他的是我的h910n随便怎么刷都不死  详情 回复 发表于 2012-7-9 20:31
不是吧,东哥刷都变砖?  详情 回复 发表于 2012-7-9 20:22
YES东 发表于 2012-7-9 20:15
. R$ U- k: o/ V# S" m. r我刚刚拿烽火hg110在cfe界面刷了这个文件后只剩下电源灯亮,ttl无反应了。变砖,大家刷机要做好心理准备

. @5 M6 u3 _2 }不是吧,东哥刷都变砖?
YES东 发表于 2012-7-9 20:15 5 {' a/ B( n: ^5 R, W8 h2 g
我刚刚拿烽火hg110在cfe界面刷了这个文件后只剩下电源灯亮,ttl无反应了。变砖,大家刷机要做好心理准备

2 g( ]! M; c. s% i$ |9 }- G换了腾达原版的cfe了。。
1 z9 a# J+ s) g其他的是我的h910n随便怎么刷都不死
进入界面保存有没有假死状态??

没有......  详情 回复 发表于 2012-7-10 11:04
这个不错的了。
jonygun 发表于 2012-7-10 10:47 $ Y7 I7 ?* A* z+ S
进入界面保存有没有假死状态??

, s. _, z; M" O* B- n" l+ D5 I没有......
YES东 发表于 2012-7-9 20:15
% {' p5 ^" I6 U. G, `我刚刚拿烽火hg110在cfe界面刷了这个文件后只剩下电源灯亮,ttl无反应了。变砖,大家刷机要做好心理准备

, Y6 Q8 e! u' b) xhttps://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=70636
说一下这个固件都有什么功能啊
谢谢楼主分享!
*滑块验证: