QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: riverpan

完美解决华为HG8245光猫无线自动拨号功能,有图有真相

要点,要先拨号上网后才能得到正确vlan id3 n8 @' G5 n0 t3 E; w& X
我的现在iptv还不行,买回来的vlan跟电信的vlan不一样,vlan号也改不了。请教一下,谢谢
riverpan 发表于 2012-7-16 21:45
" b8 s4 ?$ c; D4 ?% w# J我就是移动的。理论上拿了VlanID 那家都可以

; R# w0 B; t  U5 K
" f6 h* |, G! F- a# S. i上海闵行区的VID,我试出来时1101,不过我的光猫的版本和LZ的不一样,不需要填组播号3 M- C  X6 w$ I6 Y9 y% q2 V" _
反正现在是可以了,非常感谢LZ~) ~$ S. ~8 Z5 B; w; b
附上我的设备信息
9 T, e: d  a9 x2 d& O. c
产品名称:
   HG8245
描述:
   EchoLife HG8245 GPON Terminal (CLASS B+)
序列号:

硬件版本:
   130C6400
软件版本:
   V1R002C01S208
版本发布时间:
   2011-05-03_13:19:24
ONT 注册状态:
   O5 (Operation state)
ONT ID:
0 M# j5 G2 n, I2 c2 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

lance_king 发表于 2012-7-18 17:21
6 x  a3 S, r% @$ ]# l6 |/ U: Q上海闵行区的VID,我试出来时1101,不过我的光猫的版本和LZ的不一样,不需要填组播号
* A1 m9 G" _" g$ Y反正现在是可以了 ...
5 X2 d1 i- V5 m9 T; j1 F+ g
你的固件是旧版本,应该可以升级

固件怎么升级??  详情 回复 发表于 2012-7-20 12:35
wryi 发表于 2012-7-18 11:40 8 Q! \7 E1 e. ~4 M& I' C6 g+ ^
我的现在iptv还不行,买回来的vlan跟电信的vlan不一样,vlan号也改不了。请教一下,谢谢

! ~' w- _3 O1 z6 V+ ^3 E首先是要破解的,就是用超级帐号登陆就可以更改里面的东西了
riverpan 发表于 2012-7-18 22:08 + O3 w) y3 K  H9 Z
你的固件是旧版本,应该可以升级

, J+ u/ G2 x4 d- J固件怎么升级??
找到相应的固件,然后登陆,在里面就有更新固件的选项

, w+ j/ x& p: J6 n. ]* p先收藏着,等家里改了光纤再来学习学习
' z& z3 G- b9 ?: P( K2 L
- I5 v; L1 I6 T2 i$ ^9 N
0 I* w, A# f" q$ H
; w* B6 A/ ~, B: ~0 m# P: |4 J根据楼主的方法找到VLAN ID,但在设置PPPOE时,只能绑定SSID1 ,其它4个LAN都不能绑定,导致只能无线上网。
! `% s8 {+ [5 S+ @8 z# @. C3 r& b
: Z/ `( N$ z7 _* G4 i9 ^( J3 G8 m1 F! C, M, v

) a  n! F5 w2 W) z* U1 B/ X3 {  n下面是设备信息) J6 j* b- x1 r( Y

( r2 m0 J' s) v, o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你LAN口的工作模式没有打钩吧~  详情 回复 发表于 2012-7-27 21:56
antitel 发表于 2012-7-26 10:37 ( \4 N4 _  ~9 W: i" g7 `5 y
根据楼主的方法找到VLAN ID,但在设置PPPOE时,只能绑定SSID1 ,其它4个LAN都不能绑定,导致只能无线上 ...
2 U# w4 G! q1 u- L& A* f  @
你LAN口的工作模式没有打钩吧~

在哪里打钩呢?  详情 回复 发表于 2012-7-28 09:20
*滑块验证: