QQ登录

只需一步,快速开始

烽火hg260拆解图,顺便问一下,加装天线焊哪里?

这光猫是安徽电信的,因为放在信息箱内,因此无线信号比较差,所以,想引出一根天线装在信息箱的外壳上。4 [4 L+ @- V  q) G& d& f8 u
5 f/ b5 n4 t4 G% s% h: A3 C7 y$ t
想请问买什么类型的天线,另外,如何焊接,原板子上的两个内置天线要不要拆掉再装天线,还是直接在上面焊加装的天线!
8 `8 J7 l& F* K1 ]( x3 @- W. p! k- x7 D5 z8 Y
谢谢!
. U5 Y  h4 {, \* M) C' x* `$ s' z+ z* J/ Z2 @+ p, J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

3 `! q( e, h0 ~7 ~/ ^; H$ ?& z! R* x( o6 U1 E) Z' f
红点直连   圆圈天线  白点断路 你看下那个锡弄掉是不是断的
# f5 H! G& O3 m% V% y; I1 g* [/ R( f! ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不懂耶
4 B% v) d: ]$ V$ u* |3 d1 }来自: 宽带技术网ChinAdsl.Net iPhone客户端来自: iPhone客户端
楼主安装成功了吗?分享一下经验,同想改装。

没敢动!怕动坏了!我现在只好把此设备的wifi关掉,然后外加另外的无线路由!  详情 回复 发表于 2012-11-9 16:54
lerio 发表于 2012-10-3 09:54
( [( g" F# Z1 t* E楼主安装成功了吗?分享一下经验,同想改装。

' d0 x8 o7 Q  N( `* g8 D没敢动!怕动坏了!我现在只好把此设备的wifi关掉,然后外加另外的无线路由!{:6_185:}
同问,我现在和楼主一样,接其他路由,要不信号太差了
内置天线信号差就正常,现在连接4台无线速度就上不去了
以前用户贝尔240W-Q都没有这种情况
*滑块验证: