QQ登录

只需一步,快速开始

求助,电信光猫itv如何使用别的高清机顶盒?

本帖最后由 565455931 于 2012-6-29 00:50 编辑 6 t- z: v2 Y7 \4 S  ]& z- v
: L, w0 m! Z6 `0 h, i$ ^4 L
我是成都电信,现在使用的光纤,8M带宽+4M的ITV,现在是接的中兴机顶盒看IP电视。我又在taobao上面个高清播放机,也可以看直播电视这些的,同时可以播放高清电影。我现在不想用中兴的机顶盒看电视,打算把买的高清播放机接在4M的ITV上面,这样就独享4M带宽,同时也不会影响我上网,请各位帮助一下我怎么进行设置。谢谢。
+ V- h; |) T9 g, P  @
8 V9 q/ j. _1 Z8 k) }中兴机顶盒的网络设置是有线、DHCP、里面有账号和密码。
2 q1 ^! |3 [# p2 G0 B8 C; d. \) |$ w$ q6 ^7 V" O6 {
测试了一下,把机顶盒的网线接到光猫别的网口不能连接到网站,只能接入itv口。
' r1 x$ w/ R" }1 o0 s6 S% o; W, ^% r* p: w, C
0 _3 l* J3 J5 ~/ J
9 |1 X' Z1 W. m7 z4 x" N
我来顶一下哈。
没有回答吗?
进入光猫管理页面,把LAN1端口也分配到iptv上面,机顶盒接在LAN1也可以正常看电视。
经常反复设置,估计itv只能接机顶盒,不能使用别的设备。看能否单独拿个端口出来接高清机,然后再使用QOS设置带宽和优先级。
谢谢分享!
这样可以的,但是需要电视机配合
来学习学习,
565455931 发表于 2012-6-29 11:17
/ z/ u& x0 i2 `; M8 M进入光猫管理页面,把LAN1端口也分配到iptv上面,机顶盒接在LAN1也可以正常看电视。

% e4 E. S6 |( i能不能设置到 ITV 和宽带通过同一个端口出输出?
我来学习的,这样能行的话也准备下手
*滑块验证: