QQ登录

只需一步,快速开始

亲们,路由器已破解求方法,手机上网。

悬赏16猫粮已解决

如标题所说。电信F460路由器已经破解,可以设置自动拨号,在自动拨号的情况下手机可以连上wifi。

但是俺不想自动获取IP地址,不想买无线路由,不想用本本架设热点等。只想知道F460如何设置?才能使得电脑拨号上网

后,手机连接wifi后也能获取IP正常上网!
{:soso__6235880048239246314_3:}

求高手科普~。{:soso__5307997778175602499_1:}

最佳答案

查看完整内容

总算明白LZ意思了。 LZ为了上网电脑方便更换IP地址而让电脑拨号,可以随时、方便地断开连接再拨号以得到不同的IP地址,同时让手机通过WIFI无线连接到光猫也能上网,但又不想用无线路由器,也不想用电脑的无线网卡作为热点供手机使用。 应该是这样吧?描述清楚啊!!!!!!! 既然会破解了,答案很简单,就是不要去破解光猫,将光猫恢复到桥接模式。 删除路由连接,新建桥接连接,同时绑定各有线LAN口和无线口。 电脑有线连 ...

总算明白LZ意思了。

LZ为了上网电脑方便更换IP地址而让电脑拨号,可以随时、方便地断开连接再拨号以得到不同的IP地址,同时让手机通过WIFI无线连接到光猫也能上网,但又不想用无线路由器,也不想用电脑的无线网卡作为热点供手机使用。

应该是这样吧?描述清楚啊!!!!!!!

既然会破解了,答案很简单,就是不要去破解光猫,将光猫恢复到桥接模式。

删除路由连接,新建桥接连接,同时绑定各有线LAN口和无线口。

电脑有线连接到光猫LAN口,电脑拨号。

手机无线WIFI也连接到光猫并拨号,若安卓手机还需要ROOT并安装PPPOE拨号软件再拨号上网。

需要注意的是如果用户有多个拨号账号且电信局端允许多拨,电脑和手机各使用一个拨号账号即可。如果用户只有一个拨号账号,前提条件要求当地电信必须支持一号多拨。

给猫粮吧,呵呵
求贵人解答~

F460中兴的猫  详情 回复 发表于 2012-6-23 02:59
还是没看懂。又光猫有又adsl的。
说清楚啊
Win32Hack 发表于 2012-6-23 00:42
求贵人解答~

F460中兴的猫

为啥要这样呢??你的宽带是限时的???
要么你找个手机pppoe的软件试试看
但是电脑拨号以后,手机就不能上网了

宽带包年,不限时,不想用电信猫自动拨号,这样更换IP时麻烦。每次想换IP还得重启猫么?  详情 回复 发表于 2012-6-23 14:47
chmjiong 发表于 2012-6-23 12:55
为啥要这样呢??你的宽带是限时的???
要么你找个手机pppoe的软件试试看
但是电脑拨号以后,手机就不能 ...

宽带包年,不限时,不想用电信猫自动拨号,这样更换IP时麻烦。每次想换IP还得重启猫么?
。。。。没事换IP干啥?

还有为了多次、重复网络投票?  详情 回复 发表于 2012-6-23 19:36
看LZ ID 是 Win32HACK,可能是想玩HACK吧。 其实电脑上无需手工断开连接再拨号,有软件可以自动实现的,搜索“更换IP软件”。 但如果干了坏事,police叔叔还是可以找上门的。 LZ需要的应该是搜索“隐藏IP”  详情 回复 发表于 2012-6-23 19:03
chmjiong 发表于 2012-6-23 15:33

看LZ ID 是 Win32HACK,可能是想玩HACK吧。

其实电脑上无需手工断开连接再拨号,有软件可以自动实现的,搜索“更换IP软件”。

但如果干了坏事,police叔叔还是可以找上门的。

LZ需要的应该是搜索“隐藏IP”。。。。。。。。。。。。。。

不好意思亲,我不是玩黑客的,中国太和谐了,想抓你跟玩似的隐藏个IP有毛线用。你上网的记录想调就能调出来。  详情 回复 发表于 2012-8-18 00:26
chmjiong 发表于 2012-6-23 15:33

还有为了多次、重复网络投票?
*滑块验证: