QQ登录

只需一步,快速开始

怎么才能让电脑上拨号,手机连接wif确实可以自动拨号,获取IP呢?

悬赏1猫粮未解决
上次微信找基友的时候遇到一个有意思的人,广告:破解电信光钎猫,让手机无线上网。
回家研究了下,没什么技术含量。无非就是telnet你的路由,找到配置文件,获取密码。详细的教程我会整理发出来。内容更加清晰,详细。

遇到个问题。

破解后自己新建连接方式,输入宽带账号密码。以后电脑就不需要拨号了。电信给你的路由帮你完成。

但是对于我们一些人很不方便。每次换IP地址还要等路由器重新启动?良宵苦短啊,亲们~。

那怎么样才是使我们电脑上即能拨号(想断开连接就不需要关闭猫),手机连接wifi主要是不能实现拨号这个功能?原来破解后,新建连接,输入宽带账号密码,自动拨号。

问题来了:怎么才能让电脑上拨号,手机连接wif确实可以自动拨号,获取IP呢?

坐等求大牛过来给小弟,排忧解难!

亲们~,有同样需求的  求大牛过来吧。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
板凳,新来的木有多少猫粮求好心人解答、
keab4435 该用户已被删除
笑靥 该用户已被删除
这个很简单的,我家里就手机,笔记本,电脑同时上网

请问用的是电信猫么  详情 回复 发表于 2012-6-22 00:10
笑靥 发表于 2012-6-21 22:57
看的糊里糊涂....电脑端拨号的话手机享受不到网络吗?非要猫才行?
手机也有拨号软件的.不过要root权限

嗯 我知道手机有拨号软件,但是嫌太过于麻烦,

不要路由器  详情 回复 发表于 2012-6-22 00:06
Win32Hack 发表于 2012-6-22 00:05
嗯 我知道手机有root不过嫌麻烦

不要路由器
yuewuxue 发表于 2012-6-21 23:22
这个很简单的,我家里就手机,笔记本,电脑同时上网

请问用的是电信猫么
自己想办法,有个笔记本会好办些

用笔记本拨号上网,在把笔记本做一个热点,手机通过笔记本来实现上网
keab4435 发表于 2012-6-21 21:54
光猫没玩过,我们这里还没有,不过4M猫的设置应该和光猫差不多,你可以在猫上设置一个路由,其中拨号方式: ...

亲 ,我希望的是手机和电脑同时上网。- -。但是又不希望那个该死的自动拨号的。
*滑块验证: