QQ登录

只需一步,快速开始

江苏苏州把B600挪到路由后面无法连接,错误9106

默认是DHCP模式,设置为LAN模式后挂在路由后面就报告 9106 IP、账号绑定验证失败;

然后又换成 PPPOE模式, 直接插猫上,貌似可以连上上, 但一直黑屏, 一段时间后显示无法连接的页面。

最后没办法只能换回 DHCP模式, 插在猫的itv口上才能使用。

是不是苏州电信这边把其他模式全部封锁了, 那我克隆机器也是无法使用啊。

itv是用的专用通道,你接到路由上面没有,路由是上网通道,能看电视吗???

那克隆了机顶盒同一个mac地址都插到猫上那不就冲突了。  详情 回复 发表于 2012-6-21 11:07
localsun 发表于 2012-6-21 10:54
itv是用的专用通道,你接到路由上面没有,路由是上网通道,能看电视吗???

那克隆了机顶盒同一个mac地址都插到猫上那不就冲突了。

你是两个机顶盒??有一个是克隆的??怪不得会出现这个情况,直播黑屏等问题,最简单的解释,你家的电话线上面可以接两个调制解调器吗???机顶盒和猫的原理差不多  详情 回复 发表于 2012-6-21 12:49
leirace 发表于 2012-6-21 11:07
那克隆了机顶盒同一个mac地址都插到猫上那不就冲突了。

你是两个机顶盒??有一个是克隆的??怪不得会出现这个情况,直播黑屏等问题,最简单的解释,你家的电话线上面可以接两个调制解调器吗???机顶盒和猫的原理差不多,其实我建议不要搞克隆这类的东西,毕竟带宽在那儿,不如去营业厅多给个10块钱一个月增加一个算了
完全可以解决!我就搞定一号看两台没冲突
我也是看到论坛里有人说可以,正好手边有个多余的, 才来尝试的。

看来不同区域的电信设置还是不一样
*滑块验证: