QQ登录

只需一步,快速开始

中兴F460光钎猫已破解,欢迎大牛来交流!~~标题要长~~ 要不没高手!

{:soso_e106:}上次微信找基友的时候遇到一个有意思的人,广告:破解电信光钎猫,让手机无线上网。1 N0 ~) _& u  {
回家研究了下,没什么技术含量。无非就是telnet你的路由,找到配置文件,获取密码。详细的教程我会整理发出来。内容更加清晰,详细。, j% V1 {) E3 a- N
+ `- S5 f: u# K
遇到个问题。5 n5 S% W' t/ @/ f

1 A2 u( e; n/ u0 w, |破解后自己新建连接方式,输入宽带账号密码。以后电脑就不需要拨号了。电信给你的路由帮你完成。, z8 S' m9 A3 \9 o/ C# |0 d

# [: I% e3 C' |( E; F但是对于我们一些人很不方便。每次换IP地址还要等路由器重新启动?良宵苦短啊,亲们~。
. x  c5 n# W$ B" @8 _
% U- y4 K6 l+ `那怎么样才是使我们电脑上即能拨号(想断开连接就不需要关闭猫),手机连接wifi主要是不能实现拨号这个功能?原来破解后,新建连接,输入宽带账号密码,自动拨号。9 d) b; O8 ~0 u- Z) j

! |9 w) Y" G6 W问题来了:怎么才能让电脑上拨号,手机连接wif确实可以自动拨号,获取IP呢?: t) G# o+ @" \# x; g2 h: M

* F! b" {, `) |% a; J7 ^) J) i坐等求大牛过来给小弟,排忧解难!
( c3 a8 W4 b$ L! W% Z' A
1 n8 A+ L4 @) N* Q/ q! v: Z0 ?
亲们~,有同样需求的  求大牛过来吧。{:soso__7113488026442444011_4:}. i& i; N! r) M3 f
不能设为自动拨号吗?
同时只能用一个设备拨号。还是应该通过路由器管理页面拨号,开启路由器DHCP功能 所有连接到路由器的设备都可以自动获得IP地址。
单一设备呢确实不行,你可以试试用无线路由拨号,台机可以连路由的lan口,而路由器电源接电脑电源,关电脑后不需要上网呢就顺便把路由关了,多个开关而已。
5tulip 发表于 2012-6-21 07:56
9 d" R' @3 f0 {: |同时只能用一个设备拨号。还是应该通过路由器管理页面拨号,开启路由器DHCP功能 所有连接到路由器的设备都可 ...
' c# q& W: V, v0 e8 q3 ]
你们没看懂 ,我的意思是。我不需要自动拨号怎么设置呢?但是电信原来的设置,开了无线,手机是不能上网的。所以。。。。你懂了吧?

真的没看懂,你需要什么  详情 回复 发表于 2012-6-22 04:16
你们没看懂 ,我的意思是。我不需要自动拨号怎么设置呢?但是电信原来的设置,开了无线,手机是不能上网的。所以。。。。你懂了吧?
是桥接功能吧,我也不知道怎么设置,等高人指教

求顶帖啊 桥接神马的我都试过了 我尝试再建立连接。。可惜没学过这方面只是 完全是手动测试的- -。 什么桥接啊 都试过 不是是不是里面的VLAN ID有关 求大牛解释!  详情 回复 发表于 2012-6-21 22:54
jackiekiki 发表于 2012-6-21 22:18 ) H$ v! x4 C  N  U4 p
是桥接功能吧,我也不知道怎么设置,等高人指教
/ u; c8 A5 X' |4 v" J. W
求顶帖啊  桥接神马的我都试过了  我尝试再建立连接。。可惜没学过这方面只是 完全是手动测试的- -。  什么桥接啊  都试过 不是是不是里面的VLAN ID有关 求大牛解释!
Win32Hack 发表于 2012-6-21 13:26
7 T: P. R9 [# T! t" u9 B6 s$ n你们没看懂 ,我的意思是。我不需要自动拨号怎么设置呢?但是电信原来的设置,开了无线,手机是不能上网的 ...

* ^& j9 F: t+ j0 d9 F真的没看懂,你需要什么
找手机拨号软件即可
*滑块验证: