QQ登录

只需一步,快速开始

求助:中兴F460 V3.0 接TP无线路由有奇怪的问题

光猫的情况如下:7 e! M1 v$ C2 s& u, L
运营商 中国电信
0 g0 K' S% O$ i/ t设备型号 F460 8 J) N; D% A0 s3 X
设备标识号 84742A-4920084742A95B94A  ) n7 q7 S% @/ }8 F( Y! i
硬件版本号 V3.0 : Q, h. K3 g7 ^% p
软件版本号 F460_IMS_V2.30.10P1T6_JS1204 $ S; f+ v7 m$ [) E) ]: L0 a/ `
BOOT版本号 V1.1.0P1T1 1 J! D) h5 R( D7 [0 c5 d
PON序列号  6 ~! H' V7 \* K7 p
密码  & t) s5 s: ~' e& m; i0 J, I; c
版本日期 2012-04-20 15:36:34
0 f8 ]& i" u' M: Z5 N) B批次号 P1T620120416
8 K% E3 G- E! s5 ]7 S' |/ G- C+ Y$ G4 Z- @
遇到的问题:下接一台无线路由器,按照正常程序设置好后,可以无线路由器拨号上网,但是假如两台电脑同时接这台无线路由器,这台路由器就好像死机了一样,无线网络连接里面就看不到这台无线路由器了,断电重启无线路由器后正常,但是一旦两台电脑连接,又是同样的问题。
  x! \' V# X7 h4 H& B8 T6 k7 q
- {8 O4 X0 r9 i  F+ j我的解决过程:1,换路由器,换了TP,水星,迅捷,都是一样的情况;2,换路由器的IP地址,先改成192.168.1.2,没有用,还是这个问题,再改成192.168.8.8,情况依旧
: G. [& u; f6 O2 g& l6 s& e5 M) ~9 `: @6 m/ @7 G. D9 N
因此求助各位大大,指点一下
这就要看看是不是你的电脑问题了有没有病毒在向设备发送大量数据包导致设备死机
电脑没有问题,在换光猫以前都正常的,换了F460以后出现的这种情况,我的F460没有破解
你的无线路由器怎么设置的
我的无线路由器的地址设置成192.168.1.1/192.168.8.8   都试过了,其他的设置都是正常设置
是不是一定要破解开,然后关闭光猫的DHCP才行呀?
再补充一个情况,不知道对我的问题有没有影响,无线路由器上面还接了两台手机的wifi
神人快点出现吧,我不需要破解,我只要下挂一个无线路由器就行了
路由器和光猫的地址都是192.168.1.1?
NEEZA 发表于 2012-6-20 22:32 8 b( b, B2 b% ?: _
路由器和光猫的地址都是192.168.1.1?

0 u1 p1 Y" I/ V: J不是的,无线路由器的地址我先设置成192.168.1.2,一台电脑+两台手机可以正常上网,再多一台电脑连上,无线路由器就不见了,就是在无线网络连接那个界面,看不到无线路由器了,非要把无线路由器断电重启才行
*滑块验证: