QQ登录

只需一步,快速开始

RG200O-CA网速问题

各位大哥,小弟是6月3号用上的光纤的,速度是100M,当时看到路由有无线功能,但连接不上,就研究了一下,后来通过淘宝上的技术人员,设置,终于开通了路由和wifi的功能,但问题出来了,我100M的速度,开路由模式后只剩下50M,恢复原来设置的话,就可以变100M,但是我已经给上海贝尔拨打过电话,他们说速度是支持300M的,和开不开路由没关系,所以这里想请教下大家,我应该如何解决这个问题
4 m3 `" ~8 P; m, {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

光纤猫有限速功能。找到Qos,然后关闭就可以了。

关闭QOS,网速有所提高,但还是不能达到100M  详情 回复 发表于 2014-11-1 15:49
请各位高手,指导一下小弟,感激不尽啊````````````````````````````
为什么我总看不到图的啊!?
路由拨号100兆wan到lan数据交换是无法达到满速的,只有电脑拨号要么换千兆路由
你这个问题当时困扰了我们整个装维部的人很久很久,也是一个用户100M的宽带,无论怎么样都无法达到100M的速率,只有50M,后来发现,是拨号软件的问题,当时用系统自带的拨号不行,换电信专用拨号也不行,后来找了个当时在windows98系统上用的拨号才解决了问题,这个问题其实就是路由器里面的拨号机制问题,还是乖乖的用电脑拨号吧

这样的情况还真没遇到过  发表于 2012-7-12 09:28
本帖最后由 chengjialong 于 2012-6-21 21:15 编辑 - j8 s" X7 U2 |/ ~( K/ N$ u: w0 @7 D
- }* m0 s% Y. D, Q
这个不是软件问题吧系统系带的拨号最稳定了这都不行那光猫肯定有问题了,如果自带拨号有问题的话那肯定是全有问题不可能某几个用户有问题了。
首先感谢楼上几位高手的解答,但小弟有一个疑问就是,如果不开路由自动拨号的话,我平常关电脑的时候怎么打开wifi?,感激不尽````

另购一个无线路由器,由其拨号  详情 回复 发表于 2012-6-22 09:09
`Mr_Leung. 发表于 2012-6-22 03:04
9 r+ H) }; y! Q2 T+ j首先感谢楼上几位高手的解答,但小弟有一个疑问就是,如果不开路由自动拨号的话,我平常关电脑的时候怎么打开w ...

1 v( D7 S7 }* `* D另购一个无线路由器,由其拨号
那如果另外购买一个路由器的话,速度能不能达到100M?
68106810 该用户已被删除
*滑块验证: