QQ登录

只需一步,快速开始

中兴的f460怎么端口映射啊,看看我设置错了吗

我试了挺久了。就是没弄好,大家看看我设置错了吗
  }" G2 z$ V: P1 u7 ?/ n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

难得没人{:soso_e118:}
内网里的服务器是什么服务器,WEB服务器吗,打开的端口是不是默认值?
- J" X: v6 F1 Q$ m
6 A' P9 |4 g4 H1 c1 J  Q其IP地址是多少?
7 M0 a/ v( t4 L0 A' B& N" @% C* x) S( x
2 v* P. B8 R% e4 N
笔记本想拿来当服务器试试。IP和我的mac绑定,一直是192.168。1.44
12小时了,还是没人吗
/jump李钢 该用户已被删除
我用tplin的路由就可以啊
7 \& Q) c3 g- L2 g. ?4 C, H0 n! ~* c" V8 p% {
如果内网服务器打开的是80端口,那就把图中的所有端口改成80。: `. q4 d  h; {$ J$ x

2 @: [7 A$ p$ l( ~如果担心电信封80端口,可把内网服务器打开的端口由默认值改为8000端口,那把图中所有端口全部改成8000。# g  a5 L$ i5 f- o% a9 s
( p& T; G, |3 o! |+ X' V+ u0 S
按图设置也未尝不可,但内网服务器要改用8000端口,这时可能会被屏蔽。' ~5 g/ w2 a2 E
" a3 ]0 a  \/ f
还有LZ说用TP可以,F460不行,问题很可能在于测试访问内网服务器时用的是内网设备。+ N/ \! t/ q% _" _- [

6 Q* W/ W5 _2 A* ITP是支持 内网设备----外网IP---内网服务器,而F460光猫可能不支持,只能 外网设备---外网IP---内网服务器。若如此可以请外网的朋友帮忙测试下,或者用手机使用手机信号而不是用WIFI连接光猫去测试。
' _. G. S. k9 H* B$ Z/ m3 `
5 V$ ~0 ]( a  f/ n问你内网建的是不是web服务器,有没有更改默认端口也不说,还要别人猜测,很多如果、如果,打那么多字。。。真是烦人!
: ^; ^' _) c/ i  O
& m& U: ?8 R3 l" `! ^- E8 W* |7 i- d" F* t  T! k, Y$ h
! r4 W+ W/ I, M
搞定了。我直接加端口就好了。谢谢楼上的思路

怎么搞好的。。。。  详情 回复 发表于 2012-6-25 12:17
花尽春穷 发表于 2012-6-24 19:39
# Z1 O, v& Y1 i0 H搞定了。我直接加端口就好了。谢谢楼上的思路
* h4 O# l# z+ l% S
怎么搞好的。。。。

别用80端口,用8000啥的都可以,然后后面加8000.例如:192.168.1.2:8000  详情 回复 发表于 2012-6-26 20:53
*滑块验证: