QQ登录

只需一步,快速开始

想自己增加一线itv,买什么机顶盒比较好?

光网改造,两台电视机后预留了网口,新装了一线itv,网线接在光猫的itv口上,另一个电视机没法看itv。打算自购一个itv机顶盒
1. 听说有一些itv的机顶盒可以直接接在普通网口上看itv?哪些型号的机顶盒有这个功能。
2. 这样的机顶盒除了直播还能看其他诸如点播,回看的功能吗?如果也要有这些功能,怎么实现?
3. 如果不能接在普通的网线口,也需要接在itv口,我的是中兴ZXHN F420的光猫,如何增加itv口?
自顶,等大神啊
不是大神,试着回答一下:

1,你说的那种机顶盒直接上网看itv,其实看的不是电信的itv。这相当于机顶盒连到internet看网络播放的节目。一来会占用数据带宽,二来节目清晰度不会很好。
2,不清楚,没用过
3,破解F420的超级用户密码,进入光猫设置再多绑定一个itv端口。或者原来iTV端口接交换机实现扩充

建议考虑克隆机顶盒,买个中兴的免拆机就能做(论坛有教程,自己找)或者TB有卖家可以克隆的
第三点我不会做,我已经有admin的账号了,不是useradmin的那种,但进去后不会改
克隆机顶盒只是解决了账号绑定机顶盒的问题,从根本上来说还是不支持同时看的,虽然可以通过修改一些参数来同时收看,但是不是所有功能都可以使用,故障很多的
学习中!!!!
我才开始研究这个玩意!!
对,最好自己先查起来,不然这么不会那个不会,很麻烦的。
我在淘宝买了台华为2108没看几天就黑了,显示没有授权
*滑块验证: