QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超芹佳能

电信20M宽带光猫+路由器后用一段时间路由就当掉 求解

dlink dir655应该没问题的,我现在电信体验100M的速度,dir655的路由,PT下CHD的电影,满速长时间工作没问题,不过似乎百兆也就是dir655的极限了,通过路由到电信网站测速95M上下,直接拨号能到100M
{:soso_e163:}
超芹佳能 发表于 2012-6-19 08:00
6 e7 w# U$ w3 y& c) u: r# s- ~难道D-LINK 655 千兆WAN口 和LAN口 都不行 难道非要企业级的才可以啊 真不知道怎么搞了 换了3个路由器了
# R* [. O! V+ p. n8 C
我也是655啊,用着没问题啊。
3 e- U, C/ `! A  b9 l
/ N; b7 ]. G, D0 z感觉你是光猫的设置有问题。你吧光猫的限制接入的设备数量改一下。还有建议你用“路由和桥的混合”模式,比较方便。

什么光猫能支持路由和桥接混合模式?  详情 回复 发表于 2012-7-12 13:10
cricket_wu 发表于 2012-7-12 09:09
' W! ^6 Q/ ~8 h8 W/ M# E+ }我也是655啊,用着没问题啊。
4 {0 [# D# y/ L
3 k+ ?/ K0 D* d  D感觉你是光猫的设置有问题。你吧光猫的限制接入的设备数量改一下。还有建 ...

& X$ z4 }5 j. C7 ^2 [什么光猫能支持路由和桥接混合模式?

贝尔rg200o-ca可以啊。  详情 回复 发表于 2012-7-12 15:32
xmcym 发表于 2012-7-12 13:10 2 {$ ?! i9 k3 o. q6 @2 X7 c* }
什么光猫能支持路由和桥接混合模式?
% `7 u+ R# i1 \; k* C
贝尔rg200o-ca可以啊。
*滑块验证: