QQ登录

只需一步,快速开始

光猫是中兴F412,怎么设置路由器,急

连天顽 该用户已被删除
买个路由器不就行了
我前几天免费升级到10M光纤用的光猫也是f412的,你用论坛破解中兴的办法就可以找到超级密码,关了猫里的拨号路由功能,改为电脑拨号就可以突破限制了。
. v+ N& z  l7 Z6 j  H% f/ v1 q
4 a3 q/ {1 z9 E$ x4 `& ^
fenfei2012 发表于 2012-8-2 16:51
/ T+ t0 u) b  |' B5 {; c" S! I我前几天免费升级到10M光纤用的光猫也是f412的,你用论坛破解中兴的办法就可以找到超级密码,关了猫里的拨号路 ...

' ?3 N- m* J$ K8 g$ o( t! Q6 m怎么关闭F412的拨号功能!这样再用路由拨号可以不受连接设置吗?( T, V5 C1 F6 ^1 k& z* f
fenfei2012 发表于 2012-8-2 16:51
/ A% @- H$ |# d, ?我前几天免费升级到10M光纤用的光猫也是f412的,你用论坛破解中兴的办法就可以找到超级密码,关了猫里的拨号路 ...

7 d( g2 b3 ^6 D; S7 [$ L朋友你的F412能用电脑拨号吗?我的怎么不行啊!这是我设置的截图!帮忙看看!谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

极品坏坏 发表于 2012-8-12 18:57 3 n3 i4 t& r" l0 M7 Z  K
朋友你的F412能用电脑拨号吗?我的怎么不行啊!这是我设置的截图!帮忙看看!谢谢!!

1 z3 R% E6 e5 t- Z. t, V1 ^咋破解的啊
﹎若干年后.谁还 该用户已被删除
怎么破解的啊?
建议还是不要乱折腾,搞不好你就不能上网了,有一定基础可以搞。特别是原来搞过H608B的,没搞过这个,误删了有些配置,你无论如何都不知道怎么恢复了,只有找电信的人来才可以。这个是我的切身体会。
本站网友  发表于 2014-2-11 20:03:36
买个路由器别无选择
*滑块验证: