QQ登录

只需一步,快速开始

各位大神。ITV机顶盒想插个无线接收器。距离大概4米有一面墙。求推荐!!~

各位大神。ITV机顶盒想插个无线接收器。距离大概4米有一面墙。求推荐!!~买了个磊科的NW336 花了50块。 信号接受不怎么好。
顶上去。。。。。
totolink的也不好,没法看直播

昨天晚上看了还好好的。 今天下午看 又卡卡卡卡 那种顿卡的。悲剧啊, 不知道谁有好的推荐下啊。。。  详情 回复 发表于 2012-6-15 18:40
不知名 发表于 2012-6-15 14:44
totolink的也不好,没法看直播

昨天晚上看了还好好的。 今天下午看 又卡卡卡卡 那种顿卡的。悲剧啊, 不知道谁有好的推荐下啊。。。
我是来学习的。。。

一起学习吧。。。。  详情 回复 发表于 2012-6-15 23:47
lsx200667897 发表于 2012-6-15 20:39
我是来学习的。。。

一起学习吧。。。。
如果您的路由器已经有IPTV的无线发射,您可以直接买个机顶盒支持的无线网卡。也可以买个有桥接功能的路由器,设置成桥接或者客户端模式,最好是150M的。我就是买了个FAST150M的迷你路由器,58元,面积只有信用卡一半大小,功能齐全。当做客户端用,十分流畅。出差旅游也便于携带。如果您的路由器还没有无线IPTV,您还要多买一个作为无线AP,接在路由器的IPTV口上,和客户端配合使用。这个比用所谓电力猫好,当然电力猫也是一种解决方法,但是代价高一点,大约300元左右一对(200M)。而且容易受其他用电器的干扰,功能单一。
*滑块验证: