QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lbyt

请看我的中兴A10 F660光猫,应该如何设置,才可以自动拨号上网呢?

localsun 发表于 2012-6-16 14:59
7 c* Y4 u  p0 k还有个,就是,电话号码的那个截图完全可以不用上传,而且你猫里的参数没有必要做隐藏处理,不是你们那边 ...

8 z( J/ |8 q$ G  D; V, p$ z) K谢谢localsun 的热情!其实我的截图不大,发帖回复的时候,不知怎么就产生了这么多的空白,我也不会编辑。对了,我发的截图,图片不能上传,只能用“附件”发上来。
' F$ X: ?# [6 w9 K. e0 b现在再来发个图试试。4 k! A* d6 ]* x6 ~2 a
再次感谢“localsun“% D. `3 t2 R7 Q+ ]$ h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

( r! G' V+ b1 B# s8 W$ t) u! xlocalsun:你好!请你从现在的第2页看吧,对以前给你带来的不快,我向你表示道歉!
* i2 A! |7 n& m现在重新发几张图,请你看看。+ s6 P: w7 i/ r( W3 q0 k+ X' s

本帖子中包含更多资源

下面全是”网络“选项卡的:6 n' `. `: M9 O0 i% j" Z5 I

3 m' }) |9 _' _/ |+ Y3 k. I

本帖子中包含更多资源

请看我的中兴A10 F660光猫,应该 ...›

2 J8 D& e- |- w; J5 L( Q: [) d2 P" _, z4 i6 g
* n  X; d" y5 M; H# T1 A

本帖子中包含更多资源

/ r0 W) Z0 ]! c2 l* m2 ^/ O( o, C# B" m$ m% L" w+ E
{:soso_e101:}% \- n. X( \  i3 \! s  v
localsun:你看清楚了吗?应该怎么设置呢?如果还需要看其他的,请说明,我会继续截图的!

本帖子中包含更多资源

14和15楼的截图没有用处,你可以编辑删除  详情 回复 发表于 2012-6-20 18:00
lbyt 发表于 2012-6-20 17:08 * K# n. P/ b! a! S) o: z
localsun:你看清楚了吗?应该怎么设置呢?如果还需要看其他的,请说明,我会继续截图的!
% r+ B- v4 d1 P1 d+ e1 N- j; \
14和15楼的截图没有用处,你可以编辑删除
我的QQ已经消息给你了,你加一下,晚上有空我告诉你怎么弄吧,论坛回复有局限性
兄弟  用户名  是你的宽带账号  密码是你的宽带密码   你填的是路由的账号
怎么没有下文了啊? 我也是这个问题你要解决了希望你分享下经验 谢谢.....
*滑块验证: