QQ登录

只需一步,快速开始

唉 无锡江阴的电信FTTH 多拨不叠加,似乎端口限速了

奇怪的是  我已经看到好几个人也是我当地一样的20M 光纤 4拨叠加成功 下载7 ,8 M了
7 N4 U% O+ R# K1 g
6 _. ^5 ]/ O6 j9 v2 r7 C' B  L% k+ r( T! T0 x
我就不行。。。。。。。。! Q. d5 W5 X) n3 k

% w# k6 g! `' u比如2台笔记本分别拨号一台下载个2.5M 如果另一个也能下载到2.5 就说明只限制了  账号速度,可以叠加。。。。。。
6 k! p/ }2 h$ S, i( `. G
0 Z9 J$ u; S0 A
: |2 \8 a+ o5 a2 @我奇怪的是为何同一区域同一业务限制都不同啊??
9 L! v/ P3 K: V% T  f- o* K$ [3 I: R8 K/ D

5 h* {1 y+ g: V* {9 |& O6 `% }, v, M# x+ f/ W' B  G5 u6 U5 c& y
并且一个江阴20M 出现了 139  159 177  187  200多 N 种人装的不同的价格
3 C! e: G6 G& ]; H
# S+ |6 |1 q5 o' ]) h我真是服了电信这个公司了
求多拔方法
我的电信8M FTTH,用2台电脑接光猫,同时下载每台可以达到900K速度,这个多拨有意义吗?
*滑块验证: