QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啦啦啦啦啦

中兴F460已成功破解。。。

找了半天没找到有用,要么就是权限不够.
呵呵 我的密码查不到的
yayawaiwai 该用户已被删除
拂儿。o0 发表于 2012-7-7 20:45
. g$ P* h0 S) [2 M最想知道的是怎么解4台限制~~~~~~~~~~~~~

' E) }5 w' w$ \$ L) N+ m做桥接,接路由,目前只有这招可行
losemc 发表于 2012-6-14 14:45
/ \+ n; k) @, y2 [/ d破了,可是电话不能打了,郁闷哦,谁能告诉一下呀

! i$ y" S1 V3 d, J. A9 f' z) `你不会把VOIP那个连接配置给删掉了吧。
bluesky6042 发表于 2012-6-17 01:06 , Y+ R" M% E5 }5 \+ ^5 w& i
请问楼主,你破了以后,能不能开SSID2?
1 x% ]/ }) w5 v3 v) A6 I+ I9 }就是在“网络”-“VLAN配置”-“SSID设置”-里能不能选SSID2?1 I' o  ^# |/ b* O9 x
我 ...
) P! Z7 i0 |" }# F0 x
SSID2默认是非配给Other拨号连接的,是留给iTV用的无线配置,需要把Other拨号连接删除,把SSID2分配给Internet拨号连接。
新手求教程地址
我的第一台F460V3.0 * \4 d: C. e% Z9 \. p3 U7 g
破了,后来坏了,换了2012年6月17号生产的破不了
我的一台电脑能拨号上了结果另一台就播不了号了  电信的人说可以同时拨号上网的。。
我是大叔 该用户已被删除
*滑块验证: