QQ登录

只需一步,快速开始

求助光猫维修经验

求助维修光猫怎么架环境,也就是服务器,用什么型号的。要些什么东东,最好详细点,还有就是光猫的维修经验了,要注意哪些。这是个大工程,所以一两句说不清,希望有 这方面资料的兄弟能传给我。QQ348542816
我也要呀,有没有高手给教程呀,谢谢。。ly5730420@163.com重金求呀。。。

你现在有弄没  详情 回复 发表于 2013-10-25 12:26
ly5730420 发表于 2013-10-24 22:39$ k' E3 E) _6 g4 G8 \
我也要呀,有没有高手给教程呀,谢谢。。重金求呀。。。
0 y; h& R/ {, F7 f9 W* Q
你现在有弄没8 i' b) y2 p4 V% Q0 }
现在只是做软件维修,没有硬件,大部分软件方面也没有搞定,测试环境,维修攻关,还尚待请教,你呢?加我Q吧,410958358.

我也没搞定呀,你环境搞好了没有。很多机种软件维修我都没搞定  详情 回复 发表于 2013-10-28 13:53
ly5730420 发表于 2013-10-26 21:41
5 o# n' c% b5 B/ z现在只是做软件维修,没有硬件,大部分软件方面也没有搞定,测试环境,维修攻关,还尚待请教,你呢?加我Q ...
( j7 n3 ?0 [" H. R
我也没搞定呀,你环境搞好了没有。很多机种软件维修我都没搞定# h% y) N0 ~! P

: W7 F8 Q+ v! B& R# u/ M
*滑块验证: