QQ登录

只需一步,快速开始

光猫宽带注册不注册有什么区别吗?

6 U7 }2 @4 q, c: W5 d* X" T- M7 \& b+ x) b6 r4 @/ ?# u
ONU SN (E8-C LOID)输入正确的序列号。不能注册。。弹出VAN46错误,一会说没有此号码。可是我一直用手动拨号,可以正常浏览网页。不过有的时候,有的网页会弹出注册页面。电信的人也过来弄了,还是注册不了,说到后台给我关闭注册提示,在观察一段时间,不行就拿回去换猫。
1 z) d! D0 y& Y& C# U, U4 A4 d6 s. V
% A+ Y6 `& W  R2 r: Q1 h0 N6 iPS:猫第一次装的时候是可以正常注册的。只是后来,我刷了固件。和安了猫的复位键。。只是想设置拨号和无线,结果自动拨号也不行了,ONU SN也注册不了了。。。{:soso_e118:}
刷固件我不清楚,但是我按复位建了,直接爬下了
3 J8 n7 H+ i8 ^4 g) v* R, Fps,不注册不给你用光千。。。。
注册输入的SN是局端生成的用户信息,不是你光猫上的序列号,你随便复位之后注册信息没了,有时候会导致光猫链路错误
6 S7 S  c% S% f除非是想死,一般千万不能直接把光猫复位
本帖最后由 laputasky 于 2012-6-11 20:28 编辑 6 j0 N, r. l5 n" i0 X* T) K; J

6 `/ n, H1 J  O  j( j+ q% _我输入的就是局端生成的用户信息。电信人也过了过。还是不能注册信息。猫里显示注册,可是手动再次认证就不可以啊。手动拨号。就可正常上网。只有1%的网址回弹出要注册的信息
复位前要备份配置啊
7 r; z3 ~$ i8 v" m来自:宽带技术网 Android客户端来自: Android客户端
我之前f660之前手动拨号的也有一些页面会返回注册页面,我破解了之后,自动拨号,页面全部返回注册页面了。最后的解决方法是在电脑的本地连接上DNS设置里填写上电信的dns之后就好了,再也没出现返回注册页面的情况了。不知道你的这种情况能不能行。
路过,支持一下,领点猫粮.............
电信给换了个猫。下发数据。注册成功。。谢谢各位了。
刷了固件还可以上网?
猫的注册码能自已改么?我想换另外一个光猫,也写成自已原来可以上的那个猫的ID.可以吗
*滑块验证: