QQ登录

只需一步,快速开始

求助各位大神。贝尔RG200o-ca 很费解啊。为什么不破解用拨号上网2台电脑可以到4M

求助各位大神。关于贝尔RG200o-ca  很费解啊。5 }0 T/ h: U* m  W5 ?' v2 W
今天下午刚装好的光猫。第一次接触光猫/ s, l! r  J1 n$ Q( C, g% ]# Z
下午没破解的时候台式机和笔记本都需要拨号上网然后无线不能使用。
; v5 p2 z4 Q1 O" Y  A$ c8 T) u然后没破解的时候2台机器拨号后同时开启下载,2台机器的下载速度都可以达到4M。
8 [' |$ J3 K% Y/ p' D0 F! b2 G# Z* f+ `! H4 X
悲剧的是,晚上我用超级密码破解了以后 还把电信远程管理给删了。
" _8 t# m: P* B可以自动拨号了。iphone可以连接无线了....但是2台机器共享4M了。不是每台机器都是4M 不是下午那种互不影响的效果了1 U0 U" }9 b' m$ c# b9 S$ Y
速度慢了好多,
" h0 ^! J5 s2 b这是怎么回事啊。  难道我又要去拨号 又要用不了无线了吗。。。
4 ^4 ^: ?' x: k
$ K3 W& G. m! k4 y2 H& N* a有什么办法可以破解吗。。怎么能把我的网速全部利用起来。我想一台机器用8M啊。 不需要他去给我配分啊。) z# L: ^( A! ^: u4 [
( _; i& K3 |  A- G) I
怎么可以自动拨号。。怎么可以用无线。。。。。怎么可以不用他给我来分配网速??   2台机器共享全部网速就行了。。
: J- j5 z+ D. h: |( I& ~% D% b7 i$ D5 j
有没有大神能够解决啊。。。或者先帮我解释下吧。。。。 真的很费解。。。
因为是账号的限速,你要利用重复拔号叠加带宽需要用多wan路由器来拔号叠加了。https://www.chinadsl.net/thread-52528-1-1.html
很简单的,看截图中的红色圈部分,选择这个模式,下面的端口lan1,3,4和无线1都勾选,然后电脑开机不拨号也可以上网,也可以拨号上网,互不影响,无线也可以正常使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

求大神回话。。。。刚才中午的时候按照你那个设置下 我到现在不能上网了。。。我现在用的3G。。。。 我不记得是不是我修改了那个VLAN ID? 还是怎么回事。。。弄得头大了。。。加我QQ 我截图给你看下吧。。。。。  详情 回复 发表于 2012-6-10 15:56
localsun 发表于 2012-6-10 11:16 9 l8 u6 S$ Z8 l; ~  }
很简单的,看截图中的红色圈部分,选择这个模式,下面的端口lan1,3,4和无线1都勾选,然后电脑开机不拨号也 ...

`( t5 K& z! `( A这样啊。我刚了解了多拨。貌似我这个帐号可以 上很多台电脑。 如果我用了你这个模式  还可以弄多拨吗?

可以的,弄一个多拨软件,一个电脑就可以拨好几次号了,最多4次,电信最大只允许4台同时拨  详情 回复 发表于 2012-6-10 12:09
21314151 发表于 2012-6-10 11:52 ( x7 u9 q3 `0 K) p6 W( u4 w  F
这样啊。我刚了解了多拨。貌似我这个帐号可以 上很多台电脑。 如果我用了你这个模式  还可以弄多拨吗?
8 A# E& x1 ~3 D7 s, U' W: g
可以的,弄一个多拨软件,一个电脑就可以拨好几次号了,最多4次,电信最大只允许4台同时拨
localsun 发表于 2012-6-10 12:09 + \& K% n% n0 J% F
可以的,弄一个多拨软件,一个电脑就可以拨好几次号了,最多4次,电信最大只允许4台同时拨

! J" B) H6 L  T' {5 |. `我加你QQ好吗。。。我的是104911478。。。。
localsun 发表于 2012-6-10 12:09 ! \' a. D9 `( B

) V8 b6 r7 T( z晕啊。我刚才按照你的设置了。。。不能在台式上拨号呀。
localsun 发表于 2012-6-10 11:16
8 e  R0 R) c4 E- R' m很简单的,看截图中的红色圈部分,选择这个模式,下面的端口lan1,3,4和无线1都勾选,然后电脑开机不拨号也 ...
6 }2 k$ K4 r: p5 }) E; S. Q; h
求大神回话。。。。刚才中午的时候按照你那个设置下 我到现在不能上网了。。。我现在用的3G。。。。5 t" B) Y& k8 M) }9 n" N/ l4 o
0 S0 k' A" @& C4 u
我不记得是不是我修改了那个VLAN ID? 还是怎么回事。。。弄得头大了。。。加我QQ 我截图给你看下吧。。。。。
1 u: s: N! W" n) X1 A' J+ K8 n) K* ^
/ c  u5 \: m* v& a: N* z' T) ~* ?0 T

你把vlan值删除了?  详情 回复 发表于 2012-6-11 09:46
21314151 发表于 2012-6-10 15:56
- @7 }2 b! ]. }6 s求大神回话。。。。刚才中午的时候按照你那个设置下 我到现在不能上网了。。。我现在用的3G。。。。3 o& R) U: E6 _- S9 S0 }
. e$ e; N% |& J1 _/ u3 q
我 ...

" n( k1 `, Y3 o6 i% `% P3 u你把vlan值删除了?

是啊。 然后我直接把那个网络设置里的43那一项目 的那个什么东西删除了。。。。。。。。。 电信人员上门来搞好的。。。哈哈。 那个电信工程师远程教那个技术员弄的。。。那个工程师说我绝对用超级密码进去乱搞了  详情 回复 发表于 2012-6-11 22:44
localsun 发表于 2012-6-11 09:46
7 r1 w6 h( L. V8 F# K6 L1 O你把vlan值删除了?
( u6 Z" P( a* |! y1 e. o
是啊。  然后我直接把那个网络设置里的43那一项目 的那个什么东西删除了。。。。。。。。。
1 p+ W) z! F7 o
8 L4 A- O+ ^- j  L0 I% b电信人员上门来搞好的。。。哈哈。 那个电信工程师远程教那个技术员弄的。。。那个工程师说我绝对用超级密码进去乱搞了。。。。。。。。

QQ已加了,  详情 回复 发表于 2012-6-12 09:49
你就是把猫的数据删除了,你自己就可以打10000号让客服直接给你把猫的数据重新下发,vlan就有了  详情 回复 发表于 2012-6-11 22:46
*滑块验证: