QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛前断时间新增的哀神榜和幸运榜的感触

不知道管理员是出于什么方面的考虑,增加了这个新的模块在论坛中,说实话,我对猫粮这个东西没有什么概念,只是在刚刚注册论坛的时候才会关注有多少猫粮,要达到多少猫粮之后才能看什么帖子,才能下载要收猫粮的附件,但是后来发现,新增了一个领取猫粮的模块,发现这个是为了广大新的会员为了下载东西而设置的,增加了大家的猫粮,就可以是论坛更高效的运营,但是,现在弄一个这个什么哀神榜和幸运榜的模块,我感觉没多大用处,反而让我很反感,说实话,我现在都很少领取猫粮,只是偶尔点一次,我曾经有很长一断时间根本就不领取猫粮,发现,猫粮达到100就差不多了,何必要那么多呢,现在的猫粮是回帖时增加的,说实话,我辛辛苦苦的回帖,得到1分,你给我来一个哀神,直接扣了10分,换做是谁都不舒服,就算捡到猫粮又能怎么样,我相信只要被扣过猫粮的,大家心里肯定都不好受,你直接弄个幸运榜的了,这样还能刺激到大家回帖的积极性,我真的很反感扣猫粮这件事,虽然我不缺粮,但是我真的很讨厌
我自己顶自己的帖子,不要沉要去
有奖有罚是正常的,这个是一个比例存在的。你不能因为不能中彩票而不去买才彩票。同样道理你不能因为被扣猫粮而不发帖。

本身我们对猫粮这个积分都很宽松的处理,有些人都提议直接严格处理,销售猫粮带来利益。但我们是反对的,这样和我们的出发点冲突。
如填 0.3 ,即为产生际遇时有30%的机率产生奖励事件,70% 的机率产生惩罚事件。如填 0.5,即为 50%的机率产生奖励,50% 的机率产生惩罚。填 1, 为 100% 产生奖励事件,不产生惩罚事件。

目前我们论坛的比例是0.55,也就是奖励大于惩罚。

前段时间这个模块加进来之后,版主一直没有一个统一的说明,如果说及时的发表说明其中的奖励惩罚规定,我相信大家都会理解,我发这个帖子的初衷就是因为没有看到对这个模块的一个解释说明,所以今天才发点牢骚,大家  详情 回复 发表于 2012-6-8 21:50
YES东 发表于 2012-6-8 21:37
如填 0.3 ,即为产生际遇时有30%的机率产生奖励事件,70% 的机率产生惩罚事件。如填 0.5,即为 50%的机率产 ...

前段时间这个模块加进来之后,版主一直没有一个统一的说明,如果说及时的发表说明其中的奖励惩罚规定,我相信大家都会理解,我发这个帖子的初衷就是因为没有看到对这个模块的一个解释说明,所以今天才发点牢骚,大家看看就好,不要太计较
谢谢楼主分享
有这个也挺有意思的,有时还能赚点外快,扣就少扣点吧!
*滑块验证: