QQ登录

只需一步,快速开始

华为HG8245

( i# C  o- J, l, \6 C. S' S1 c+ z, E5 S& W' D7 V) }
哪位朋友有最新版的华为HG8245(见下图),来探讨一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的也是,还没搞定,期待中。

本帖子中包含更多资源

你的猫怎么是未注册,未授权??没有接光纤截的图?  详情 回复 发表于 2012-6-8 21:28
楼主和2楼的都是一个地方的,你们可以多发帖子咨询探讨,你们这个版本的猫真的很棘手,楼主的猫下午我弄了半天,愣是搞不定,实在对不住
pdslky 发表于 2012-6-8 21:23
8 R; u. q' G5 D* m7 G2 W我的也是,还没搞定,期待中。
8 I) N4 ~" `! |& g# ~* j9 V9 g
你的猫怎么是未注册,未授权??没有接光纤截的图?

呵呵,那个截图我没插光纤。  详情 回复 发表于 2012-6-9 08:07
楼主的这个猫开路由是只能绑定无线端口,lan1-4端口都无法绑定,另外,登陆猫之后发现,只有一条语音的连接在里面,其他的连接都没有,用户可以新建路由连接绑定无线,而且华为的隐藏设置界面也无法打开,固件升级界面也没有,肯定是改变了其中的管理地址,有待高手破译,通过下午对楼主猫的初步查看,以及个人的试验猜测后,有如下猜测,不知大家是否接受这种猜测,电信可能是为了防止用户乱删除数据,所以强制要求接在lan1-4端口的电脑要拨号连接上网,如果家里有手机,平板电脑等是可以无线开路由模式的方式,不需要拨号就能上网,
本帖最后由 jenny7058 于 2012-6-8 23:10 编辑 ) g5 n, @" ~& I& I; z4 m
! y3 n7 h2 e, k8 S0 c
我恢复出厂设置,断网先创建语音和宽带连接,宽带连接能绑定Lan1--Lan4和无线端口,然后再联网注册,可以自动拨号,可打开网页都定向到LOID注册页,在电脑或手机上设置DNS后(电信或谷歌),一切正常。
localsun 发表于 2012-6-8 21:28 9 _5 b1 s; ^2 T' m- A% o8 ~
你的猫怎么是未注册,未授权??没有接光纤截的图?
8 |; |5 V) [- O) T  R1 o7 g( E
呵呵,那个截图我没插光纤。

本帖子中包含更多资源

请高手帮忙看看这个版本如何处理

本帖子中包含更多资源

yfdeng 该用户已被删除
hikbyde 该用户已被删除
*滑块验证: