QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 最新联通沃家庭宽带技术网内部版[BCM6358]

多谢版主分享,看看有什么新功能
fengkuang243 发表于 2012-6-5 23:01
- o3 a: c/ y% x谢谢楼主的分享
# v; s+ z* o. ?/ A5 L( ~2 j
谢谢楼主的固件,本想刷来测试下的,但刷后密码始终不对,无法进去设置,遗憾,测试失败!

我也是用户名与密码不对,进不去。 我是从openwrt刷到此版本,, 最终用户名与密码没成功。 不知道是什么原因,请了解的人说说。。 中国电信RG100A-AA.  详情 回复 发表于 2012-6-10 18:03
真强大,历久不衰的路由。
请问db120支持吗?
红色联通亲情1+1版本 似乎超级用户名和密码已被服务商修改,而且192.168.1.1/cu.html总是被自动替换为192.168.1.1/login.htm 猫型号华为HG520c
共享出来了啊啊啊。??
我用的论坛的rg100a aa 2.12的版本:' C! g) _8 }" u+ O8 s

* Y: `& [# u, T+ Y# _7 W+ Uversion: Gaw5.4U22-B-BE.CT-R1B110-JS   q& G3 t3 I# N) A" M: [
date: Apr 2 2010 0 s7 V" I8 R& o! a' m8 W2 e$ D: t1 s
TR069 version: 310CT0901_TW_20080814
, m9 W8 t, Q# J/ z) Tflash: 1:  M29W128GL70N6 / M29W128GH70N6
4 E2 V3 A. g, k2:  S29GL128N10TF101 / S29GL128P10TF101 : Q. \8 ]2 V. e( }% I3 J# T4 h6 s
3:  MX29GL128EHT2I-90G / MX29GL128ELT2I-90G
6 b' w2 @4 e! |7 ~
谢谢楼主,学习了解一下!& A* S! {- k$ V$ g' C4 a

5 r$ w2 T% ~) e
请楼主提供密码,刷了后面前无法进去设置,谢谢
{:soso_e101:}很久没有更新了
*滑块验证: