QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: marry100

中兴_zxa10_f660光纤猫用户有福喽!破解路由、wifi和自动拨号功能破解教程【申精】

在userconfig下面。配置文件都加密了。
kdganjp 发表于 2012-6-2 09:41 4 z* A( r# g  w* q% L; J! f3 \0 K
请问下楼主,如果光猫默认的internet连接自备的路由器,使用路由拨号。另外能不能再加个internet,让光猫自 ...

2 B, C1 \& V4 G! n- Yhttp://192.168.1.1/db_backup_cfg.xml9 e) J) W8 h) f! n2 b, }% S2 l

, K$ \8 D/ z" T) z3 z找不到telecomeadmin 和他的密码??????2 s7 ?( @4 g# D3 z+ Z. w$ k
烦躁 为啥我的超级密码用不了!!!
我的不行哦。。。+ Q4 F. j; g2 [2 X7 E3 N
您好,在吗?我有些问题想问下您~希望能帮助我一下,谢谢!!加下我QQ87604970
http://192.168.1.1/db_backup_cfg.xml  我想编辑这个,你有办法吗?求相告!

可以用linux命令改  详情 回复 发表于 2013-1-8 16:19
marry100 发表于 2012-5-30 21:09
5 S. X6 {2 N9 {1 A第一呢,我不是专业人士,第二呢,我们家用不着连那么多电脑,第三呢那上面算上iptv那个口才四个口,要连 ...

; T% ~: Q1 ~9 E! S. l1 ^2 h可以无线啊 笔记本 手机都可以啊
这个好像3.0版本的不能用吧

我的就是3.0的!  详情 回复 发表于 2012-8-10 16:43
marry100 发表于 2012-6-1 20:47
- ]% R8 M, O/ P3 o找不到哪个配置文件?db_backup_cfg.xml?那你能telnet到猫上吗?
3 _6 E+ U, G/ m
我的可以和楼主一样直接登录的,但下面的方法一样可以成功的,设备领好了,还没装光纤呢,呵呵hg522还在服役呢,f660一定想法破解4台限制,目前电脑6台(一起上的几率不是很大,其中两个是笔记本, 一台台式用无线路由连,其它都是有线)手机两部偶尔连连,还有两个dm500在网......
miaos 该用户已被删除
*滑块验证: