QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: marry100

中兴_zxa10_f660光纤猫用户有福喽!破解路由、wifi和自动拨号功能破解教程【申精】

牵牵牵、左手 该用户已被删除
牵牵牵、左手 发表于 2012-6-19 16:49 ( n2 s- c% r( t
找密码那个网站我怎么打不开,上面步骤都对的,就是打开浏览器输入http://192.168.1.1/db_backup_cfg.xml打 ...
" O) r, W; ^' W  o  D5 O7 ]
之前的步骤进行了吗?
登录密码和贝尔的一样,界面内容也差不错,根据楼主的方法死马当活马医试一试
我想说的我是。我能不要让它自动拨号么?我鼓捣了半天没搞出来,什么桥接啊都试过了。不要自动拨号,电脑拨号后,手机连接wifi照样正常上网,。。求解释。求研究,

如果不自动拨号的话,手机连wifi是上不了网的。这时的手机还需要拨号才能上网,不过手机上的拨号软件很难找的,至少我没有找到,所以我就从猫上破解了! 还有一种方法,如果你是笔记本的话,可以在电脑上设置一个wi  详情 回复 发表于 2012-6-21 23:04
Win32Hack 发表于 2012-6-21 13:19 1 f1 ]4 {% C" J1 ~7 _9 b+ x  t
我想说的我是。我能不要让它自动拨号么?我鼓捣了半天没搞出来,什么桥接啊都试过了。不要自动拨号,电脑拨 ...

) M1 _: ~/ c8 O! w$ Y/ p( ^. d如果不自动拨号的话,手机连wifi是上不了网的。这时的手机还需要拨号才能上网,不过手机上的拨号软件很难找的,至少我没有找到,所以我就从猫上破解了!
8 m* K8 T% O6 ^# v$ ?) d还有一种方法,如果你是笔记本的话,可以在电脑上设置一个wifi热点,这样手机也能上网了。具体方法自己百度一下!Xp和win7的设置是不一样的!
losemc 发表于 2012-6-14 19:04
, s2 U$ a) L( a2 g这个是可以自动拔号上网的,但是不能突破4台限制,比如你从LAN1接出一条线接入交换机,交换机再接四台机,就只能 ...

! Q, H" ^( ]! {3 z* \. L  b哦。你的意思我明白了。这个问题太深奥了,恕小弟才疏学浅没这么高的技术@@@@期待高手出现吧
get2k 该用户已被删除
只能到此,破不下去; Z/ N5 G; _1 Q4 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你的命令敲错了,中间有个空格键的! cp db_backup_cfg,xml /home/httpd  详情 回复 发表于 2012-6-25 21:23
tom193 该用户已被删除
13373606686 发表于 2012-6-22 16:45
( E/ x& {  v& N5 x2 o! m只能到此,破不下去
$ W1 c- t: @4 C! F# r* s: K
你的命令敲错了,中间有个空格键的!
8 K. b6 x: a" a% c  icp db_backup_cfg,xml /home/httpd* H) M0 q7 J3 \0 s+ D
*滑块验证: