QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: marry100

中兴_zxa10_f660光纤猫用户有福喽!破解路由、wifi和自动拨号功能破解教程【申精】

kdganjp 发表于 2012-6-2 09:41
2 Y5 G+ o. f! i5 X5 e( h) @$ b请问下楼主,如果光猫默认的internet连接自备的路由器,使用路由拨号。另外能不能再加个internet,让光猫自 ...

) C2 n: r, s$ h* _* |: ?教程就是设置光猫自动拨号,另外还有设置无线;你前面这个问题没看懂,你能再说一遍吗?

我问题已经解决了,谢谢。我让猫拨号,这样自带的无线路由可以用,再外接个有线路由。  发表于 2012-6-21 11:48
学习一下,我的是460光猫。
zml19 该用户已被删除
我破解了中兴的V10 H108L,现在手机wifi上网正常了,电视业正常,但是电脑却不能上网了,问题出在哪里呢?

你这个不太清楚啊,你在电脑的本地连接里设置一下DNS看看可以解决不!  详情 回复 发表于 2012-6-12 10:18
zlb2113 发表于 2012-6-7 08:49
, d9 ?2 }% _3 c! J+ F( V( R我破解了中兴的V10 H108L,现在手机wifi上网正常了,电视业正常,但是电脑却不能上网了,问题出在哪里呢?

& w% |) D% P" Q' H. {你这个不太清楚啊,你在电脑的本地连接里设置一下DNS看看可以解决不!
路过,支持一下,领点猫粮.............
这个是可以自动拔号上网的,但是不能突破4台限制,比如你从LAN1接出一条线接入交换机,交换机再接四台机,就只能有一台能上网.

交换机和有线路由价格差不多吧。已经外接设备了,何必在这上面纠结呢?有线路由WAN接入设为DHCP就OK了  发表于 2013-11-11 20:15
哦。你的意思我明白了。这个问题太深奥了,恕小弟才疏学浅没这么高的技术@@@@期待高手出现吧  详情 回复 发表于 2012-6-21 23:11

* q9 C1 N" ~% @+ m. v1 J8 b, S楼主:有问题请教,请帮忙!( r4 ^+ U4 e: k9 J
1.月初刚装的“光猫”,4M宽带,包月不限时。第一次装的是上海贝尔的,什么型号不记得了。电信的小师傅用网线连了2个多小时,才勉强可以上网了。后来我上网潜水学习找资料,终于可以无线上网且自动拨号了。后来因不满意他设置的密码,于是进光猫进行修改,却不料竟不能上网了,叫来电信小师傅,发现“光猫”坏了!!
6 t4 B' u% ^% e/ V: c( {" s2.于是小师傅就给我换了现在的这个中兴的“光猫”:ZX A10 F660。这个光猫现在可以上网,但不能自动拨号,我感觉有点麻烦:开机后无线网络可以连接到光猫,但光猫必须使用“宽带连接”才可以上网。
/ f2 Z- t, l; L! A+ S6 U3.我学习了楼主你教的方法,但是到第二步设置新连接就不行了,出现这个+ u! e' `8 M; D6 G9 c
请问:这个情况如何处理呢?1 ^! W% C' L$ L& r7 w( K6 O" b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个我碰到过,就是你设置的WAN连接的数量多了,,你可以删除一个已经修改过的,,就可以了..比如他里面最多可以从1-6...的数量超过了就要在1-6里删一个位置./  发表于 2012-8-25 21:58
没碰到你这种情况,不过看你的图有几个问题, 1、你没勾选端口,要选上才行! 2、你VLAN ID要填的和之前的那个是一样的!  详情 回复 发表于 2012-6-17 20:34
滴血雄鹰 该用户已被删除
lbyt 发表于 2012-6-14 21:33
( J  J7 ]" i% y+ e1 _楼主:有问题请教,请帮忙!
6 w: o  o9 z" Y4 D" r6 \1.月初刚装的“光猫”,4M宽带,包月不限时。第一次装的是上海贝尔的,什么型 ...

& A- g; [& |% h+ ?+ t2 x5 Q  {没碰到你这种情况,不过看你的图有几个问题,6 h* J: L6 u& R9 B- ^
1、你没勾选端口,要选上才行!
& G4 X9 v! C/ L% K3 x/ ~2、你VLAN ID要填的和之前的那个是一样的!
- [2 ?4 r. P$ j- o/ t( ~3 G/ k7 ?" X* i$ r$ T" Q
*滑块验证: