QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: marry100

中兴_zxa10_f660光纤猫用户有福喽!破解路由、wifi和自动拨号功能破解教程【申精】

有谁知道新的root密码啊
哎!看来这个不是很好弄啊,今天整了一天都没有整好!我可伶的F412,
。。。。。。。。。。DDDDDDDDDDDDD
赚积分啊     
楼主。,我的是ZXHN F420,跟你的大同小异。
2 K' ?/ ~9 Z2 g8 |* a. j& T, p0 c2 S3 |" o$ p7 A6 c
但是在设置自动拨号的时候,设置后无法拨号,无法连接,默认的连接也连接不上,必须把我新建的删除才能够练。4 D- ~; G- E( V' M" e( \

9 j* Y, T$ n; o. U1 A看图:
( A. W( F3 {6 o- `; H2 m! K9 o8 S: I3 t2 j8 ^

9 N; G4 n4 U$ a+ K# a5 x) u5 @( p$ B8 k7 G9 X

3 p" M0 Q, z8 F5 t# T8 }上图第一个连接是默认的,第二个是我添加的。
2 j  W$ R. y; d# B  Q! B% S- }/ i  J  u0 p
下图是默认的连接,那个用户名和密码不知道是什么东西,反正不是我的宽带账号密码。9 r, D4 C. H2 X+ d- Q* L1 }

0 Z& [& Y' n, K电信的人给我在电脑上增加了一个宽带连接,每次都需要手动打开电脑进行连接。1 Z! ~' O, t* X  @' A3 n/ s

]+ h9 [, Z7 t: y这样手机之类的无拨号就不行。! U9 z; _6 j: b' a: z: z* p

; P& G8 O% i$ G2 \3 E: l  `6 Q
8 A$ t9 \- [1 w' E4 F+ {* I2 g
, c$ I0 u8 J. `  K请问楼主有解决办法吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你把默认的那个连接删掉试试。记得备份啊  详情 回复 发表于 2013-1-8 15:57
kmxuzhi 发表于 2012-12-26 18:54
9 P" T% Z5 M; x楼主。,我的是ZXHN F420,跟你的大同小异。5 C3 h+ U( y1 L3 y
; z# c: b7 Q. t2 c
但是在设置自动拨号的时候,设置后无法拨号,无法连接,默认 ...

0 K( |0 I0 S# O& J, ^9 n5 @' z你把默认的那个连接删掉试试。记得备份啊
唐朝月梦 发表于 2012-12-17 16:53 / j# Z; w0 ?0 E( Q9 A1 S
我破解了66  也开启了无线功能 手机可以连到 电脑也可直接登录 0 _4 c7 N& k- u2 Q
但是手机和电脑 只能登QQ 不能打网页 手机 ...
) H1 y! |0 V, Q4 A$ c
电脑上设置一下DNS,我教程里有写,手机的是域名. U2 W% u# l1 ]
你到网上搜一下你当地的DNS填写上去就行了

谢谢你 万分感谢  详情 回复 发表于 2013-2-7 00:37
innovation_ 发表于 2012-8-21 23:23
& _* I5 Z7 F$ K. Y9 m5 Y4 K, L光猫再接一个无线路由,是否把连接方式改为桥接就可以了 ???????
+ W" X6 j/ w* [% `# p
不用,就和连电脑一样
greney 发表于 2012-10-10 21:24
6 t/ j# Z5 ?: ~- Q: S" }请问F660 LAN口是不是千兆啊?

/ M2 b$ @8 }- x9 @2 i6 v现在的应该都是10M/100M/1000M自适应
innovation_ 发表于 2012-8-7 13:34 ) h! {" ^! H. m* `# m5 \
请问楼主:这样是否能解除电信远程控制和终端数量接入限制 ??????????????6 [' z# i. z( _9 g( ^6 w
                ...

/ J6 [* s9 U8 L, e能解除远程控制,不能解除接入限制
*滑块验证: