QQ登录

只需一步,快速开始

无锡中兴F460光猫求破解

江苏无锡,求telecomadmin密码,在此感谢了!
( \" d$ r- Y% s1 w$ ?# I+ ?9 D. G运营商         中国电信( j. t, u0 x/ [$ e8 u. k2 K2 q
设备型号         F4606 V. k9 e' D6 ^8 [8 X7 ~
设备标识号         FCC897-4C200FCC89739603D9 m! X* t- C$ ?
硬件版本号         V3.0& t- x7 ^5 \6 g- ], S6 G
软件版本号         F460_IMS_V2.30.10P1T6_JS11114 u- W7 z9 |$ d7 V& r8 _! @" \6 h$ J
批次号         P1T620111128
. I% w7 m; {+ u7 `- j
1 O+ A# F; |6 S8 Q3 d% b

90906122  发表于 2012-8-4 14:20
那个密码没用的,还是看破解教程吧,我也是无锡的
1 R4 `7 Y: t$ H2 h+ |) P
兄弟我也是无锡的5.25刚换了光猫,中午换的,晚上破掉,电信真的很可恶

大哥,我也是无锡宜兴的,能教下我吗?我的QQ574807136  发表于 2012-8-1 21:48
兄弟你好,我也是无锡的 23号换的光猫 不会破解能否指教下 QQ:271349155  发表于 2012-6-24 16:23
同求啊!!我也是刚装的光猫F660,以前的破解办法总是找不到文件,qq240837019,求教了!  发表于 2012-5-31 14:22
兄弟你好,我也是无锡的,28号换的光猫,不会破解能否指教下,QQ:601425236  详情 回复 发表于 2012-5-31 14:16
我们这边 好好和他们说  多给超密* h6 M& H- |+ O/ D  t0 P
苏州
我也想知道,教程区权限又不够
dhm83779612 该用户已被删除
看看!!!!!!!!!
怎么还没有升级能!
还差两分!!
suqnws 发表于 2012-5-25 21:44 / y! D7 w! \" O8 Y' O# Z
兄弟我也是无锡的5.25刚换了光猫,中午换的,晚上破掉,电信真的很可恶
1 s8 B" [* P2 u( `& A1 S! l3 _
兄弟你好,我也是无锡的,28号换的光猫,不会破解能否指教下,QQ:601425236
*滑块验证: