QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cutesushi

光纤猫和TP-LINK TD-W89841N一体机兼容吗?怎么把它只当路由器用?

奇洛 发表于 2012-5-21 09:27
楼主搞好了告诉我下 我也想知道 呵呵 帮你顶顶

咱们是同一型号的吧?我打了TP客服说是在网络参数那里选择以太网接入,我昨天试了还是不行,你试试吧,如果行的话告诉我~~~
{:soso_e144:}  我也试过了还是不行呢,型号一样,问题也一样。哈哈
奇洛 发表于 2012-5-21 17:10
我也试过了还是不行呢,型号一样,问题也一样。哈哈

那你也打TP客服说那样不行试试?好难打啊我打了半天才通。。。
试试看再说
额滴神呀!!!!!!让我自己给搞明白了!!!!!!!!reset一下路由器再重新设以太网接入!!!!全搞定了就!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的也可以啦,感谢啊
要超级密码登录才行
家联通ADSL升级的光纤。。。以前电话线的时候一直用TP-Link 89841N无线路由一体机,现在改成光纤了,只能一台电脑拨号上。。。. O' r7 {4 ~+ [4 b$ h& A. p

我该怎么设置这个一体机让它只当无线路由器用呢?因为我家还有另一台电脑和很多移动设备需要上网。

我试过一根网线连接光纤猫唯一能用的Lan口,另一端接一体机的Lan4/WAN口,再把电脑用网线连接一体机,打开路由器又重新跟着设置向导设置了
我跟你的情况一样,也是TP-Link 89841N+光纤,我的可以上,自己看下说明书设置下就可以了,把一体机里面设置成无线路由模式就可以了
不错的经验帖
谢谢分享
*滑块验证: