QQ登录

只需一步,快速开始

F460光猫上网不得力

哪位和我一样,光网不得力,组建一个QQ群,共同协力搞一下,早日共享河蟹。
!Xobile 发表于 2012-5-13 01:16
* e( k7 G. t9 j  q我的看法和楼上完全相反,任何电信送的设备都坚决不能开路由,除非有刷第三方固件,而且经测试性能正常工作 ...

# U2 B6 U+ o! q" E4 o6 U5 H# c' C已完成桥接加路由,远程控制带宽分配
单独家用的话,应该是够了。
4 S, R2 s& L1 m! `唯独现在还不能完美解决4台电脑以上限制!
开路由,开WIFI,再接交换机嘛!我的中兴A10F460 V3.0都成功开启路由和无线了!如果加交换机,可以连很多电脑哦!
我的看法和楼上完全相反,任何电信送的设备都坚决不能开路由,除非有刷第三方固件,而且经测试性能正常工作稳定* n% X/ [, s" y9 o: W
电信送的东西向来就是端口不通设备数有限制等等各种古怪问题,降级成二层设备,自己买个好点的路由拨号连接稳定多了,毕竟二层性能还是不错的,线速转发,工作稳定

已完成桥接加路由,远程控制带宽分配  详情 回复 发表于 2012-5-22 00:41
你看有没有可能刷机固件, 网上有做路由文章不可行吗?  详情 回复 发表于 2012-5-13 21:29
家用的话是够了,他的处理器还好,对付普通家庭没问题。
!Xobile 发表于 2012-5-13 01:16
9 g7 S  V  |% t9 u5 n- f( C) ?我的看法和楼上完全相反,任何电信送的设备都坚决不能开路由,除非有刷第三方固件,而且经测试性能正常工作 ...

# m. s* N* }; a你看有没有可能刷机固件,
+ f5 P9 w" Q+ c% E( }+ E% a/ ~& ~网上有做路由文章不可行吗?

开路由的文章当然有效,不过要破解电信写在定制固件里的限制很麻烦,太折腾了干脆就刷第三方固件或者干脆当成猫来用  详情 回复 发表于 2012-5-14 00:42
hs1173 发表于 2012-5-13 21:29 / \/ Q) x6 X* p" V+ F% k
你看有没有可能刷机固件,
1 G' `5 z# s7 \9 _& U0 J9 s- p0 }网上有做路由文章不可行吗?

" c) p9 e" Q: m+ O+ ^: k开路由的文章当然有效,不过要破解电信写在定制固件里的限制很麻烦,太折腾了干脆就刷第三方固件或者干脆当成猫来用

各地方的电信都有自己一套做法,可能这地区这样设置可以,换了一个地区就不行了! 我们这里必须光猫拨号上网接二级路由才能突破4台电脑限制。 试着用光猫桥接-二级路由拨号-NND马上被限制了!  详情 回复 发表于 2012-5-14 09:37
!Xobile 发表于 2012-5-14 00:42 $ T9 @- c2 ~4 t
开路由的文章当然有效,不过要破解电信写在定制固件里的限制很麻烦,太折腾了干脆就刷第三方固件或者干脆 ...
: D/ @7 V4 z% Y4 x* f' @! g
各地方的电信都有自己一套做法,可能这地区这样设置可以,换了一个地区就不行了!- @; K1 I$ M4 \' }
我们这里必须光猫拨号上网接二级路由才能突破4台电脑限制。3 s0 v+ p- ~( Z
试着用光猫桥接-二级路由拨号-NND马上被限制了!/ Z& N! z* }0 B! i8 t

没办法,上海电信没有4台电脑限制吗! 各地区领导不同,指导方针不同!哈哈!  详情 回复 发表于 2012-5-14 10:32
那是你们电信实在太SB,上海电信没做过任何限制,就是上传带宽太小......  发表于 2012-5-14 10:30
qbzj 发表于 2012-5-14 09:37   b3 w2 ?  B6 y/ U( z6 v
各地方的电信都有自己一套做法,可能这地区这样设置可以,换了一个地区就不行了!
$ V# @2 e: n; M0 S) E& ~8 [# L我们这里必须光猫拨号 ...

9 f' s( S5 A/ L% O- H5 [没办法,上海电信没有4台电脑限制吗!
% O' V4 T+ b1 }4 i# K各地区领导不同,指导方针不同!哈哈!

上海电信除了松江以外不在远程进行任何扫描监视,因为基本随便哪家都有三五个设备要联网。送的设备仍然是电信定制的SB固件,这样就好办了,不开路由仅仅用其他设备拨号就没有任何限制了  发表于 2012-5-22 00:56
我是没办法,猫的附近只有一个2脚插座,再连个路由还得拖拖线板,多难看啊。可是苦于找不到破解这个460的办法,闷啊
*滑块验证: