QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fansx

(讨论)关于中兴F460光猫解除4电脑连接限制问题

哎~~~今天中午刚装了光猫,装的时候电信员工说有电脑限制,NND不如不换光猫了!
8 Y" E; w# ~6 d$ A' }5 |; v8 y/ ?" Y0 e+ |* I% l6 F" K" D" k
我的是中兴 F660,不知道有什么办法啊!
我通过二级路由,正在测试突破4台的限制,昨晚已经有4台以上了,不知道哪天会被封!
qbzj 发表于 2012-5-12 07:46 / o0 X% X; G, ?  n- b( B* ?
我通过二级路由,正在测试突破4台的限制,昨晚已经有4台以上了,不知道哪天会被封!
4 Y: }2 n) L3 H: k0 J7 p9 }
下挂路由是不会封4台限制的 要封就直接封你路由了
MINE 发表于 2012-5-12 08:45
: y1 k' X$ m: @) D  C4 d# O8 Y, J% N下挂路由是不会封4台限制的 要封就直接封你路由了

, S4 T& [, C& ^0 ]- f我通过桥接,用二级路由拨号,就会有4台限制
5 m4 z& ]: ~9 u; f7 h2 a6 z通过二级路由内网IP设置,就不会有4台限制了!$ i7 P5 Y; q% P9 T' t; V# v

O% Z" `# d$ P1 [2 e哎~~路由会不会被封掉的!
加路由很麻烦啊,我家里为了WIFI覆盖,已经加了一个AP了,再加个路由很费电啊
我估计217行的"Maxuser"应该是限制了拨号方式只能4台电脑的限制,现在用路由模式应该还有其他参数

我也这么想的,因为从代码来看,那个是 PPOE 代理的限制,暂时还没头绪,现在在搞测试,把那个4 改成 0 先看看,由于加密,还在测试代码。  详情 回复 发表于 2012-5-12 21:11
hs1173 发表于 2012-5-10 22:16
1 \, Y4 D% J8 E1 t请教一下,我想把超级密码给改了,如何做  F3 |% r8 G6 D& x
user:admin Pass:gpon! D% [/ M" c% e8 P! X4 l
改为自己的
7 Z0 F% b* F" T8 O) C
把1638行和1639行改了就行了。
) B5 H+ k- s/ w  k0 I4 v+ P2 V* q) |/ G- q
<DM name="Username" val="admin"/>8 E' Z1 q# K9 a6 b  D! u
<DM name="Password" val="admin"/>0 w8 O( q, F3 R0 w7 ?  d, T
7 S; ]. B* \4 {4 B
"admin"改为你需要的
fansx 发表于 2012-5-12 18:17
) {9 L# S0 p3 M4 ?我估计217行的"Maxuser"应该是限制了拨号方式只能4台电脑的限制,现在用路由模式应该还有其他参数

8 V8 ~6 J+ c9 e* j* \3 b2 f我也这么想的,因为从代码来看,那个是 PPOE 代理的限制,暂时还没头绪,现在在搞测试,把那个4 改成 0 先看看,由于加密,还在测试代码。

maxuser 这个改成0后能突破4台电脑限制吗!  详情 回复 发表于 2012-5-15 09:35
easehu 发表于 2012-5-12 21:11
% J: _& n0 n- M9 e6 K+ N# w我也这么想的,因为从代码来看,那个是 PPOE 代理的限制,暂时还没头绪,现在在搞测试,把那个4 改成 0 先 ...
' y5 _3 k, A0 K# J
maxuser 这个改成0后能突破4台电脑限制吗!
学习下,我的可以用的嘿嘿
*滑块验证: