QQ登录

只需一步,快速开始

福建南平地区F460 V2.0破解后网速变慢

本人福建南平地区的,申请的是4M的(每个月赠送5个小时20M的体验)0 M/ F/ b5 e2 d) d" A+ j! Z
用超级账号登陆设置后成功将F460改为手动拨号,然后接上TP-Link 840N无线路由器。设置好pppoe自动拨号跟限速,还没高兴一晚上,发现下载速度最高只有400左右。也就是3M多一点,用各种软件测试下载速度都是如此。最悲剧的是5个小时的20M免费体验也没了。+ o: M7 m2 ?4 w  s; u
而且网络也变得非常慢。只要有一台电脑看网页,魔兽世界就别想玩了。直接延迟变红。看电影的话那就更惨。以前2M的adsl用TP-Link 840N限速2个人看电影我玩游戏都没有压力。3 ~4 U0 j0 {/ r2 e6 s' `
现在很纠结,要是这样的话还不如直接用F460了,还外接无线路由器干毛啊' ?" f9 }2 H- V" y3 Y: t: W
希望知道原因的高手帮忙解答下吧
' s0 y% d* J. ~7 s' L; j( W( L

6 D0 D  t8 z6 w/ j" H我把获取超级密码呃方法公布一下,感谢公布这个方法的先行者,我这是照搬了# Q1 _9 v$ d0 Z. s/ B# t
先用光猫后面贴的账号密码登陆,比如我的账号是useradmin,密码是tspuu
; ^3 ]+ F9 D. r; j  q成功登陆后新建一个网页,输入
http://192.168.1.1/backupsettings.conf,下载保存,用记事本打开。搜索telecomadmin,会搜索到一个telecomadminxxxxxxxx(8个x分别代表8个数字)。
, ?% p4 E: K# `$ d: Z6 Z3 Q至于如何获得宽带的账号密码论坛自己搜索一下吧,我的宽带账号密码安装的时候安装人员打电话帮我问到了,账号就是申请光纤的电话,由区号加电话号码组成,比如:05993836952,密码是05993836952的最后6位数,也就是836952。当然这是我本人的情况,别人是否这样我就不知道了哈
5 D; t) J3 o3 C# F0 V  u因为我没有用IPTV所以在F460的宽带设置里面把"4_INTERNET_R_VID_41"给删除了,个人建议最好还是别删除的好,直接新建WAN连接设置吧3 t1 `1 R4 ], P* z" t/ H% F/ T
http://192.168.1.1/backupsettings.conf
2 v: M7 }2 F5 ~------------------
, F, i, R: L" ~# @没那个文件。。。
没有哪个文件哦。
我们福州的不是这种情况的 不过我的已经破解了  连了四台电脑 无线也全开通了 爽
,你可以自己再接一个路由
这个方法试了下,还是不行。。。
泉州电信的,表示网络上那个临时文件夹提取的方式破解成功,电信默认路由自动拨号,无线网络连接就能intelnet…………
没有那个文件啊
我也想知道,谢谢大大指教了!
*滑块验证: