QQ登录

只需一步,快速开始

江苏盐城中兴光猫F460 V3.0已破解,只差最后一步:如何断了电信的远程管理

本帖最后由 zifengxue_2000 于 2012-5-1 22:17 编辑   `# `0 {7 V: P, M5 o; O$ {

1 X( d9 t; {% [; P我在2012年4月28日装的中国电信天翼4M,但因为限制上网电脑数,还要拨号,很烦,所以在网上找破解方法8 E3 u  b1 z4 z1 _
找到了破解方法,我放在附件里了,大家自己下载吧" ]2 t' w: S$ G1 ?& I( ?: q4 M
但是到最后一步,断了电信的远程管理,原图为
1 x% B( H* @# z- E8 q2 S2 y" p! e# x# ]' k
' N6 m% k8 v# \3 n0 R( M2 T9 `1 J
我的电信猫却无法实现,因为无法更改,要修改的地方都灰了,不让我修改。如下图所示:
* S+ Q7 B2 f7 N. @5 `* i+ G: i8 H; v/ e
. C( @# a/ q8 K6 ~. {

: c; ]$ `  P& h" f5 R请问各位高手,还有办法解决这个问题么?/ }  [- Z1 Z$ A
  M4 o0 O9 l/ D( u$ {. w7 i) Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 zifengxue_2000 于 2012-5-1 22:28 编辑   s- E9 R1 b6 i4 m% E

% E) {2 _, d. `要说的:$ v+ p: o, {, z4 }( |0 H
我并未完全按照附件中所说的那样,我没有拨光纤操作,我用的是无线的笔记本操作的。另外下图中:
5 `# U1 D7 p4 H* X8 X7 O% F, u
8 B5 I' ?6 d" s4 t9 W$ M
: s) |  S& V9 m8 T% s5 r我找的方式是搜索:tele ,然后我找到了超级密码
! ?- P2 Z4 [7 Q& r, j
2 B  v$ y+ M! }( `& k0 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个方法对3.0新版的无效

我的就是3.0的 运营商 中国电信 设备型号 F460 设备标识号 384608-3D2003846088F21B2 硬件版本号 V3.0 软件版本号 F460_SIP_V2.30.10P1T3_JS1108 BOOT版本号 V1.0.0T4 PON序列号 密码 版本日期  详情 回复 发表于 2012-5-2 09:11
新版本无效哦,不过我发过新版本获取密码的方法的,不用找电信的人要的。

请教如何得到密码,你的帖子中的115的资料已经下载不了  详情 回复 发表于 2012-6-28 13:18
断了远程控制的那个链接的,就是删除一个链接。

具体怎么搞啊????????????????????????  详情 回复 发表于 2012-5-2 09:23
spider3941 发表于 2012-5-2 01:15 + ?( e( g: \0 A, e: l# Z
这个方法对3.0新版的无效
' U8 S' z& f! @  H
我的就是3.0的' k( i. o$ g. M9 Q8 t6 [; @* u

" Y$ J, b" }0 b4 @1 F+ s运营商 中国电信
3 U2 |, Y0 O' T$ y8 f! G设备型号 F460 ( e- Z& U; e& s1 n
设备标识号 384608-3D2003846088F21B2  * q; K" E6 I! n3 y4 B( V" n
硬件版本号 V3.0 $ u- H4 y$ f7 t0 v( A
软件版本号 F460_SIP_V2.30.10P1T3_JS1108 : l$ V4 R: i- q: M
BOOT版本号 V1.0.0T4
5 m  h/ m! x- \7 r6 w, WPON序列号  # y# N5 I3 a, X
密码  ) s4 f/ j1 k$ V9 }
版本日期 2011-10-24 17:28:21
. n. }& r3 u- k" b批次号 P1T420111024
zystbbs 发表于 2012-5-2 08:26
  P+ n8 f; k4 q" K' B/ }1 ^断了远程控制的那个链接的,就是删除一个链接。

$ s, [, E% H6 |) W4 z具体怎么搞啊????????????????????????
该就是断了TR069  删 了TR069
楼上正解,删除掉
连接删不掉。修改 和删除 全部是灰色。。删不了
*滑块验证: