QQ登录

只需一步,快速开始

江苏盐城中兴光猫F460 V3.0已破解,只差最后一步:如何断了电信的远程管理

本帖最后由 zifengxue_2000 于 2012-5-1 22:17 编辑 $ O% [) M% @, U# |1 Z% Z" p

3 J3 n+ x4 ?' O+ P我在2012年4月28日装的中国电信天翼4M,但因为限制上网电脑数,还要拨号,很烦,所以在网上找破解方法
; R* [$ T2 ~6 ?找到了破解方法,我放在附件里了,大家自己下载吧
$ m& D) a0 k6 A6 n4 Y但是到最后一步,断了电信的远程管理,原图为$ x( ]. P; g& o# a- W6 p

5 o' ]+ j8 w# C* c# Y: c) n
6 d  m4 i5 F) O$ s8 V2 ~) z6 T7 N我的电信猫却无法实现,因为无法更改,要修改的地方都灰了,不让我修改。如下图所示:7 c% q4 Y+ S& n" t" S5 u
4 H, ]* V+ B0 r
7 ^1 E2 A5 a1 @* s; ?

8 j! ~! F" o8 B6 S请问各位高手,还有办法解决这个问题么?
  H# U- g5 s8 [# N( S1 w) K: b# C3 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 zifengxue_2000 于 2012-5-1 22:28 编辑 & X: M! ^. I- e6 U/ V

. a. t& n' K0 q) n. g' l# t& w要说的:3 l% r* Z' g4 ]
我并未完全按照附件中所说的那样,我没有拨光纤操作,我用的是无线的笔记本操作的。另外下图中:' r$ }, Y$ N# v

7 ?+ x3 B  s+ f$ y" T& K  b' z/ @, ?
我找的方式是搜索:tele ,然后我找到了超级密码
6 E" b* N$ v& d  I- |; m( v+ F" ^  |. f
) [4 `/ f& i1 H8 j; T( O# q, L, b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个方法对3.0新版的无效

我的就是3.0的 运营商 中国电信 设备型号 F460 设备标识号 384608-3D2003846088F21B2 硬件版本号 V3.0 软件版本号 F460_SIP_V2.30.10P1T3_JS1108 BOOT版本号 V1.0.0T4 PON序列号 密码 版本日期  详情 回复 发表于 2012-5-2 09:11
新版本无效哦,不过我发过新版本获取密码的方法的,不用找电信的人要的。

请教如何得到密码,你的帖子中的115的资料已经下载不了  详情 回复 发表于 2012-6-28 13:18
断了远程控制的那个链接的,就是删除一个链接。

具体怎么搞啊????????????????????????  详情 回复 发表于 2012-5-2 09:23
spider3941 发表于 2012-5-2 01:15
6 z6 ?7 m- I2 U- {) \$ P" W/ K这个方法对3.0新版的无效
2 B9 U3 N5 ]* f$ g2 d/ n& c4 R
我的就是3.0的
+ r. `. p% x# j- d+ ^" F  F- g. u! X! z/ t
运营商 中国电信
- u4 I' ~% L9 T/ B1 I设备型号 F460
$ Z7 L0 J! ?( u0 F: t: ^设备标识号 384608-3D2003846088F21B2  6 @- o/ a0 L& U& q) V  y
硬件版本号 V3.0 ' k9 R, `- {% v' i4 J
软件版本号 F460_SIP_V2.30.10P1T3_JS1108
. |/ k( m0 x  ^BOOT版本号 V1.0.0T4
' M3 a9 i. [& ^0 u  ~) JPON序列号  
, y) v, b8 W1 ^密码  * Z+ P3 J3 M0 M; W9 B" p
版本日期 2011-10-24 17:28:21
8 S( e& z% m  ?, N; _7 E5 G  y批次号 P1T420111024
zystbbs 发表于 2012-5-2 08:26 & c( V! L: K# M
断了远程控制的那个链接的,就是删除一个链接。

5 G* V# f8 _# ~, }/ B具体怎么搞啊????????????????????????
该就是断了TR069  删 了TR069
楼上正解,删除掉
连接删不掉。修改 和删除 全部是灰色。。删不了
*滑块验证: