QQ登录

只需一步,快速开始

华为8240 8245

我有一个固件 是单位发的,呵呵  
! v2 M# [- @! Z5 k7 L' n2 Z
  S- G" o) g/ j% |$ V8 c, s) rHG824XV100R002C01SPC210_full_all2 ~, i& H8 P3 N+ T% m6 Q
# V7 M% m# W. f- `$ ]) T, p- Y  v

. z4 _. e1 c2 X% R这个是最新版本的,,不知道 8240 和8245 是否通用,- A# y. @" ]! ~  A9 ^5 U& q5 Q4 m; T
0 E$ A/ Y9 O+ d* X8 j1 l
还没有做实验,
. \0 i& T, ]$ x" R8 z随便问下SIP  和H.248的  是不是能把SIP的用这个固件 刷成 H.248 能用!!知道的说下 ) W6 n- ]; \# y
下次发固件!!
单位还发这个啊?
上面写hg824x full all,估计可以,求固件
6 P% Z$ o$ M9 ]2 P3 Q! pa452286697@gmail.com
电信内部给的!!
djmat 该用户已被删除
谢谢提供,下载中
1 c8 a8 V; a4 U' b5 w3 D
3 Q1 `2 A$ d2 A朋友你的HG824XV100R002C01SPC210_full_all是H.248协议的,如果相区分软件是什么协议的要看CXX如果是单数为H.248 双数为sip协议的,机器硬件都是一样的只是软件不一样可以互刷。如果方便请发给我一份可以么 ,libinh9635@163.com。期盼 不胜感谢
楼主给一个吧,我想试试把SIP的刷成H248试试,我有几台设备,可以试验,坏了也不怕,gq369@163.com
楼主,同求一份,猫刷坏了可以换
*滑块验证: