QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: easehu

中兴 F460 V3.0 新版本破解方法明日公布

多谢各位大大。。坐等
排队坐等中
看到不少人在坐等,等什么呀。楼主早在发在帖子里,自己耐心找一下。
兄弟,阿能说说,你login.gch中哪些代码改了,或都发个你改的login.gch给我看看,你的fix.zip没有下载,没找到你的代码,谢谢

文件在 WORD 文档中,装个 2007 的OFFICE 就可下了,另外如果还提示不能下,那说明你装的系统有问题,系统里少 packager.exe 这个文件。(一般是精简系统导致的。)  详情 回复 发表于 2012-5-19 10:27
看到了,真不错,
求fix.rar文件,哪个有的发给我好吗?: A) R$ {# z2 a) _* O! J4 X
邮箱11073397@qq.com
谢谢 还没装 但是先下载下来准备一下
netgem 该用户已被删除
dednvv 发表于 2012-5-17 10:46
( G: W2 r1 T! `3 x兄弟,阿能说说,你login.gch中哪些代码改了,或都发个你改的login.gch给我看看,你的fix.zip没有下载,没找 ...

8 |- k. O- h  q% u0 J6 u文件在 WORD 文档中,装个 2007 的OFFICE 就可下了,另外如果还提示不能下,那说明你装的系统有问题,系统里少 packager.exe 这个文件。(一般是精简系统导致的。)
guqiangex 该用户已被删除
*滑块验证: