QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: easehu

中兴 F460 V3.0 新版本破解方法明日公布

就等这个了...其他都没什么好盼头了...! @' U. X0 q8 }9 W
一顿乱码...
大家到这个帖子去找方法吧,
- g/ O% i; s, {7 z适合江苏地区该型号的猫。& _+ j6 n) U# y9 T
8 l! R' _) M/ _# `0 L) k
https://www.chinadsl.net/thread-72459-1-1.html
贴子没有了,悲剧。
一个是找朋友系统查到密码(不过这密码,断了光纤线后就改掉了,重启就改了超级密码了。除非你把后门端口关了),另一个方法就是楼主的方法,楼主这方法值得推广。
贴子打不开或删除,可怜!可恨!可悲!
需要的可以访问这个
1 @8 l' q' ?4 g* c. H1 @" f# I115    。   com         /           file            /            behnirgo
8 p; v( v% i5 q5 J
- K& H; m2 V% V中间的空格删掉,句号改成英文的。  N5 n3 E1 p% k- i3 A) ^% v
1 H4 L* o/ b5 P4 H, L1 x

没了。  发表于 2012-6-29 12:02
好人哪!  发表于 2012-5-11 16:25
这个一定要顶
这贴子也要删?
顶,感谢分享!
F460 破解方法总算有了,可以我已经破了。

可以教教吗  发表于 2012-7-22 01:21
能不能教教我?  发表于 2012-6-29 12:02
*滑块验证: