QQ登录

只需一步,快速开始

中兴 ZXA10 F460 V3.0破解遇到问题~求救

Ma_m_m_o_n 该用户已被删除
江苏地区的?  现在江苏地区F460版本都升级了5 A' B7 a9 G! u3 V: M! c2 [

( h* {9 h9 D( ]4 l此版本的db_backup_cfg.xml文件是在/userconfig/cfg  但是/userconfig/cfg下的db_backup_cfg.xml文件是经过加密的   无法直接访问该XML文件+ @5 V0 t! o4 [) ]2 d7 @
. N. W" }' N+ }( {' ~" w
你看下/userconfig/cfg下还是有db_default_cfg.xml文件的   你可以用此文件去覆盖db_backup_cfg.xml文件   从而恢复默认值   这时候密码就是nE7jA%5m
) F1 ~/ H- T, x- P1 L5 K; e6 c& Q/ ~# G+ k' G2 I, v
此方法我只是猜测   不确定是否可以行通    不想冒风险的话  找我吧   企鹅号:三四九七五四二八八
楼上的说的没用 覆盖了 要么 重启你做的步骤无效 要么 光猫就无法上网 呵呵 不用试验。
我也是这个问题
救命个,同样的问题,5月初换的光纤~
着方法没有啊
直接覆盖的方法,有些设置不一样,会出错的.我幸好备份过
救命哦   6月初才换的   移动设备不能上网  郁闷
悲催的江苏,悲催的F460,我郁闷,我也一样
偶也是江苏的难民
8 S7 m. J3 j. i0 X( N% e/ o1 Z8 x
*滑块验证: