QQ登录

只需一步,快速开始

电脑升级光纤后,VPN无法共享。求路由器设置。。

ADSL升光纤后,VPN连接只能一台机子用,在另一台机子上连接就显示错误619,本来用ADSL都是好好的。。我上网查了一下可能是因为光纤用的大亚光猫DP607没设置好,还有人说要打开什么VPN穿透之类的,有没有哪位高手能教下到到底怎么弄?  先谢谢大家了
错误619    不能建立到远程计算机的连接,因此用于此连接的端口已关闭。2 P. K/ ~7 ^* X% \- x/ m# R" L& N- H
$ l! u6 F5 m4 r; `5 m4 J
已经用终端的超级用户了,求专业人士,
我试过的电信路由即使打开upnp或者PPTP穿透,仍然无法拨号,应该是电信在固件里做的限制% u+ X! U6 i; R8 z+ t  ^# l/ b
电信送的东西一律不要当作路由,把内置的拨号改为桥接,自己装路由或者拨号,这是我的基本原则之一
5 Z- Y& q$ T$ f1 F, o
!Xobile 发表于 2012-4-22 18:12 , V1 B9 ^: u' w2 ^" m! `$ R
我试过的电信路由即使打开upnp或者PPTP穿透,仍然无法拨号,应该是电信在固件里做的限制
( z2 M0 k+ M0 J) P! y电信送的东西一律 ...
* E& o3 d; Q/ V, q# r0 Z
3 @* Z3 I4 Y# B0 {" a' q
请问要怎么做,能详细教我一下吗。 我现在只能每天电脑用一个VPN了,有时候断线在连接还会错误619 qq:87862347

你是说VPN不能共享?这个倒是不应该发生的,检查共享设置  详情 回复 发表于 2012-4-22 20:55
bdwhddx 发表于 2012-4-22 18:41
8 u* e* N3 I9 |! w4 j  m请问要怎么做,能详细教我一下吗。 我现在只能每天电脑用一个VPN了,有时候断线在连接还会错误619 qq: ...
1 a$ W$ U- G+ g* ~
你是说VPN不能共享?这个倒是不应该发生的,检查共享设置
!Xobile 发表于 2012-4-22 20:55
. r) q7 r" A: O, R; g, X2 |2 Z你是说VPN不能共享?这个倒是不应该发生的,检查共享设置

( o) `, @6 s5 s' t是每台电脑只能用一个VPN,另一台电脑登再登入的话就显示错误619.。 请问哪里的共享设置呢,我系统什么都没改动过的,早上用ADSL都是好好的,下午升完光纤后,换成光猫就不行了。

看看VPN设置里有没有允许多次登陆  详情 回复 发表于 2012-4-23 08:50
顶一个,有急用。。再次谢谢大家了。
bdwhddx 发表于 2012-4-23 00:26 5 ?' C9 K* R8 j3 B/ y
是每台电脑只能用一个VPN,另一台电脑登再登入的话就显示错误619.。 请问哪里的共享设置呢,我系统什么都 ...
9 _6 l' z' v  ^
看看VPN设置里有没有允许多次登陆
!Xobile 发表于 2012-4-23 08:50 $ N$ s6 @1 }3 y! Z  H" b* h
看看VPN设置里有没有允许多次登陆
/ F4 a; {8 u; v5 j5 V7 Z
你说的哪里的VPN设置?? 我VPN是用PPEP的,本来都是用的好好的。就是升了光纤换了光猫后不行的。。你能否加下我QQ详细聊聊,谢谢了。  87862347
没人知道这个要怎么解决的吗?
*滑块验证: