QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]论坛升级到DZ X2.5 ,欢迎大家测试!

目前还有很多地点可能有错误,希望大家积极报告,新论坛希望大家习惯,一些细微的地方我还会进行微调。

YES东
ff19 该用户已被删除
ff19 发表于 2012-4-15 12:03
静态 HTML 页面有问题,所有链接都会重新转到首页,所以好多链接现在都用不了。

形如:http://www.china ...

静态页面中午已经解决了。
祝贺!希望BBS 早日开通500人超级QQ群
东哥````这个版本的论坛明显比以前要卡````而且很多帖子都搜索不到````也不能新建页面打开帖子,每次都要后退,不小心关掉了就要重新来过```真麻烦````

风格的问题吧?我改回去原来的模板你看看。搜搜方面好像都没觉得有什么问题。至于新建页面打开这个是可以的  详情 回复 发表于 2012-4-29 09:45
jacky_315 发表于 2012-4-29 00:09
东哥````这个版本的论坛明显比以前要卡````而且很多帖子都搜索不到````也不能新建页面打开帖子,每次都要后 ...

风格的问题吧?我改回去原来的模板你看看。搜搜方面好像都没觉得有什么问题。至于新建页面打开这个是可以的

这个风格明显没那么卡了````而且帖子也可以新窗口打开了````以前的那个风格点不开````
我的电脑配置:AMD X2 215  4GDDR3 ATI2600XT  4M宽带   我这样的配置都卡```那老一点的电脑估计够呛```
搜索的问题,我是说首页的那个搜索,直接搜索关键字,貌似搜不到,你看看``

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

搜索问题已经解决,你可以试试。  详情 回复 发表于 2012-5-1 18:59
这个问题是因为首页搜索那里的搜索是默认的搜索用户名字而不是内容。这个问题我们现在已经清楚,现在在解决中。谢谢告知。。。  详情 回复 发表于 2012-4-30 10:45
jacky_315 发表于 2012-4-30 03:36
这个风格明显没那么卡了````而且帖子也可以新窗口打开了````以前的那个风格点不开````
我的电脑配置:AMD  ...

这个问题是因为首页搜索那里的搜索是默认的搜索用户名字而不是内容。这个问题我们现在已经清楚,现在在解决中。谢谢告知。。。
jacky_315 发表于 2012-4-30 03:36
我的电脑配置:AMD  ...

搜索问题已经解决,你可以试试。
哈哈 新的不错哦
*滑块验证: