QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: antitel

F460 v3.0 江苏新版破解超级问题

超级密码是否登录时需要拔掉光纤?
jeffertian 发表于 2012-4-16 21:49 5 }+ O( P- j6 g# A
太感谢了,顺便问下,这个超密会被电信远程改掉吗?
5 ?) X) ]: o( D, d0 @  S2 |
有可能会被改,请不要随意更改设置,不然有可能影响电话 itv或者以后远程升级或者远程下发业务
zystbbs 发表于 2012-4-16 21:57 8 Z5 r* h* e1 T4 \! f0 v
真是好人啊,能不能帮我也查一下  L4 L) M& D/ T5 V5 G
FCC897-47200FCC8972AC48D

8 s& @$ G1 J% M- h; B- Vtelecomadmin85597561
请不要跟帖查序列号了,不查了哈,全省这么多用户一个一个查下来不查死了
jeffertian 该用户已被删除
首先感谢“arirang2004 ”老大的帮忙,不过很不幸,我的光猫估计电信的做了手脚了,密码无法登录,我还是断光线状态下试的呢,我telnet的时候试过telecomadmin,提示用户名错误,记得电信的人弄的时候我看了一下,用户名是有adsl的字母的,但我没记住,我是无锡的。
arirang2004 发表于 2012-4-15 22:35 9 N  b% V5 U- a5 l
telecomadmin58289299

0 e* R* X, Q+ j4 q非常感谢,不过貌似电信又有什么动作了,这个超密登不上
我这技术贴怎么变成了你们查超密的贴了?
* m0 p" @' q- B5 _- u7 B, v
) o5 e/ J8 O3 f0 E朋友的我有的都给破解了,自己的刚改光纤F460 3.0的却进不了,真是木匠家里断脚凳,悲哀啊!/ k9 l( x  y9 s* @- A( X+ F2 t0 l
9 [" }0 u  V1 H. i6 @
FCC897-3D20 0FCC 8972 AC17 E

telecomadmin12026959  详情 回复 发表于 2012-4-17 21:46
麻烦大哥帮我查下。。。谢谢 设备标示号:FCC897-3F200FCC8972B37CB
*滑块验证: