QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: antitel

F460 v3.0 江苏新版破解超级问题

我也是江苏的,已经破解成功!
我也是江苏整在发愁中
我上海的,F420,貌似超密N久没改
能否帮我也查一下,我是南京电信的,我的设备号现在不知道,我晚上回去发给你
我找到了db_backup_cfg.xml这个文件,也成功使用IE打开,但打开后全部都是乱码,请高手指点
我好像找到门路了~~

我也求超级密码F460 南京

arirang2004 发表于 2012-4-14 20:32
. V3 n" ?1 P1 l. E/ ]序列号多少啊
1 K. U! @' S! U* F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

唐宋元明清 该用户已被删除
arirang2004 发表于 2012-4-14 20:24 # {. A( }3 S& z% I0 h
直接找内部人员查不就可以了
: _) Y% r. B! f& W9 M
兄弟 帮个忙 谢
: E9 q7 B; p( @1 ]4 Q5 z运营商 中国电信
& A+ b( v  T" P; A* m设备型号 F460
- q% Q+ f: p" T: J* v) b) e1 m2 k设备标识号 48282F-4720048282F8AAECF  
% m, j2 U- }$ x, b0 Z硬件版本号 V3.0
* Y, G! Y1 C9 V# Q" f% A2 w软件版本号 F460_IMS_V2.30.10P1T6_JS1204 ) s6 R9 F, k$ |8 E1 \
BOOT版本号 V1.1.0P1T1 3 Z& E( ~8 i4 \# `
PON序列号  
1 `" @  a5 F8 Q4 x9 ?0 B密码  
" O! M! g9 G1 Q版本日期 2012-04-20 15:36:34
$ d; E( x0 w. p9 g6 b6 B批次号 P1T620120416 : S$ f4 @+ J9 W; ^5 w
84742A-4A20084742A97AC70   哪位大侠能帮我查下么?
*滑块验证: